iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

苹果手机Portal页面弹出速度很慢的问题究竟能解决吗?

楼主

官方硬件,苹果手机连接WiFi后Portal页面弹出速度很慢。基本上都是1分钟后才会弹出。有时候直接不弹出。G30和G20都有,从爱快2.5.6一直到现在的2.6.3,别说是手机系统的问题。从IOS8到IOS9都是。

为什么有天我在商场的咖啡馆,别人家的认证系统那么流畅,还能做出有设置WIFI密码+Portal认证!
从爱快2.5.6一直等到现在的2.6.3,等修复这个问题等得我花儿都谢了。再不出我只能换路由了。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
推荐
参考一下L2TP和PPTP,快2年了,还没动。
板凳
官方回复啊。是没看到还是忽略这个问题
地板
硬伤啊!老问题了,技术都不敢回复了。
额,官方人呢,真不敢回复了?
呵呵。。
楼主,使用的无线是什么?无线AP,爱快的?还是什么品牌的无线?
你手机连接无线后,爱快的管理页面里面有个工具,可以PING,ping下你无线获取的IP地址,延迟和丢包情况
还有就是如果是爱快的AP的话,在爱快的AC管理里面有个周边信道检测,可以检测爱快每个AP周边的无线干扰情况
如果说存在干扰的话,就要根据干扰情况来修改下无线信道,AP信号强度,还有AP的最低信号接入值,来避免信号过差的无线连接上来后影响整体网络
确实不会自动弹出认证页面,我之前是用海蜘蛛网关+协成,连接wifi后手机(苹果和安桌)是可以弹出认证页面,很方便,现在改了爱快的认证一次都没有弹过出来
爱快技术支持06 发表于 2016-8-14 21:06
楼主,使用的无线是什么?无线AP,爱快的?还是什么品牌的无线?
你手机连接无线后,爱快的管理页面里面有 ...

呵呵,我说是portal弹出的问题。用的当然是爱快路由,爱快的AP。爱快S1。不启用认证功能均正常,就是使用认证后portal基本上弹不出来。从2.5.6到现在,等了N个版本从没解决过。
另外,目前我手上有三个场所用的都是爱快的路由和AP,全部都是portal弹出认证问题。你可以看看楼上和楼下的回复嘛?你可以正对你们的这个问题解决吗?而不是复制粘贴信号信道干扰的教程。请正对问题回复,谢谢!

我说是portal弹出的问题!我说是portal弹出的问题!我说是portal弹出的问题!
我说是portal弹出的问题!