iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[3.X] 再次发问,关于行为记录保存最多只有一个月的问题 ,希望.....

楼主

再次发问,关于行为记录保存最多只有一个月的问题 ,问题没有解决,就不要弄官方已回复这样无关痛痒的答复,要实际解决问题后再贴上这个标签上贴地址
  不是说超过百分之八十才自动清理吗?

提示:
1、URL行为记录最低配置要求:硬盘总容量500M以上。
2、URL行为记录保存天数是3天-6个月,保存时长因硬盘大小而定。
3、硬盘使用空间超过80%时会自动清理旧数据

为什么我的才到百分之二十左右就自动清理了?我的磁盘空间还剩余百分之七十几呀,最多只能保留一个月的行为记录,这是什么情况?我剩下那么多空间给我省着干嘛用?

楼主,你好
URL记录,IM记录、客户端上下线记录都是按照硬盘大小进行记录的,详细解释 楼主可以看下这个。http://www.ikuai8.com/support_article.php?id=418
  你这回复和没有回复有什么区别?你给的链接的行为记录保留是3天-31天,而我的行为记录设置里面是3天-6个月,因为你们的硬盘只有4G的空间,而我的硬盘是8G的空间,才用了1.6G左右,还有5.5G没有使用,你们就自动清理了,完全是答非所问,请看清楚我反映的问题后再回复行吗?  下面这些截图是这几天每天都截下来的,请看看吧!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
楼主,你好我之前给您回的,确实是有错误的,这里表示抱歉
1、你说只记录了一个月,是否有记录的时间和截止的时间

2、设备在这段时间是否有重装过
3、是什么时候开启的行为记录
4、可以看下官网的技术支持页面 硬件参数
5、如果您确认都是正确的,可以联系企业QQ 4008773227 我们可以从后台看是否记录的正确。
板凳
爱快技术支持02 发表于 2017-2-24 14:35
1、你说只记录了一个月,是否有记录的时间和截止 ...

这个是记录的对应表
(1)根据硬盘大小判断
硬盘小于等于400MB,记录3天
硬盘小于等于800MB,记录7天
硬盘小于等于2GB,记录15天
硬盘小于等于4GB,记录1个月
硬盘小于等于8GB,记录2个月
硬盘小于等于120GB,记录3个月
硬盘小于等于160GB,记录4个月
硬盘小于等于200GB,记录5个月
硬盘小于等于240GB,记录6个月

地板
你输入查询日期后查询看有没有
我在我的2.6.3中查看,确实是存在默认显示的问题,超过一定期限后只能通过查询才能看到,我的默认也只看到1月份的,但通过查询可以看到9月24日0点开始的记录而且我的盘只有22G空间,但在设置中看到只使用了21.6%,这个应该是存在BUG的。
1、你说只记录了一个月,是否有记录的时间和截止 ...

请看截图,首次安装时间是2016.11.29号,中间没有清理过行为管理记录,中间有升级过,每天都会清除一个月前的记录,最底页的日期也在每天都变

lwlhy 发表于 2017-2-24 14:44
你输入查询日期后查询看有没有

试过的,没有用,估计是BUG
丕子阿杰 发表于 2017-2-24 15:05
我在我的2.6.3中查看,确实是存在默认显示的问题,超过一定期限后只能通过查询才能看到,我的默认也只看到1 ...

我选择过指定日期查询,从去年12月1号到17.02.24的范围,但是也只有一个月的行为管理记录
这个是记录的对应表
(1)根据硬盘大小判断
硬盘小于等于400MB,记录3天

这个也不是绝对的吧,有的用户带机量小,产生的记录占用空间肯定也会小很多,用户量大的话,肯定占用空间也会相对大很多的,不能用硬盘的容量来衡量行为管理记录的保存天数,你说是吧,希望你们能尽快修复这个BUG 谢谢!
nhyr 发表于 2017-2-24 16:09
这个也不是绝对的吧,有的用户带机量小,产生的记录占用空间肯定也会小很多,用户量大的话,肯定占用空间也会 ...

当前您查找的之间是从1月24 到今天的  那您这样再观察一两天  看是否记录,如果清空了  您来联系我们  一旦确认问题  我们将修复