iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

M20+H1 7天体验 到货,已经折腾可以使用了

查看数: 5666 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-9-18 11:56

正文摘要:

本帖最后由 wlaizr 于 2017-9-18 15:42 编辑 M20 作为小场景的路由器,官方数据终端20,配合测试一台H1(带机量确实70,这样的搭配,是让我把M20 跑70终端的节奏嘛) 2017.9.18日 上午 下面是到货赏析,下午开始 ...

wlaizr 发表于 2017-9-26 16:06:35
基本测试完毕了,自己出差太久了~但是放着 来说 比较稳定
carlwan 发表于 2017-9-20 09:15:48
不错,可以用了
wlaizr 发表于 2017-9-20 08:22:16
at135 发表于 2017-9-18 19:42
苹果设备会断开吧,我这边全部的苹果几百台,只要用认证方式联网,黑屏隔2分钟就会断开,亮机能看到从4G切 ...

是的 苹果手机会断,如果是苹果问题 手机应该可以设置,不然 息屏 后台qq 旺旺什么 不都掉线了嘛
at135 发表于 2017-9-18 19:42:38
苹果设备会断开吧,我这边全部的苹果几百台,只要用认证方式联网,黑屏隔2分钟就会断开,亮机能看到从4G切换到wifi的过程。爱快技术说是正常的
爱快技术支持02 发表于 2017-9-18 18:23:16
如果楼主在使用上有什么不懂的地方或者遇到什么问题,可以随时来联系我们呦,很乐意为您解答。
苹果手机在待机状态时,会自动降低连入无线的信号,可能和这点有关系。
hfsp999 发表于 2017-9-18 16:51:56
我先用再提交作业,你们交得太早了。
爱快小黑 发表于 2017-9-18 16:51:07
马克~
爱快小黑 发表于 2017-9-18 16:51:04
马克~
wlaizr 发表于 2017-9-18 16:10:26
滴血雄鹰 发表于 2017-9-18 16:06
这个界面就是3.0的界面么?

显然不是,3.0 左侧菜单可以缩起来
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|论坛规章制度|iKuai Inc. ( 京ICP备13042604号 )

GMT+8, 2024-6-15 11:24