iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

Portal页面弹出选项功能开启后,也不自动弹出认证页

查看数: 14870 | 评论数: 19 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-10-2 12:33

正文摘要:

如附件图片所示:   Portal页面弹出选项功能开启后,也不自动弹出认证页   web认证功能开启正常。   手机连上无线后,没有自动弹出认证页,需要手动打开浏览器,打开某个网站,才 ...

心随我飞 发表于 2016-10-3 14:12:43
经过我的研究,终于搞定他能自动弹出来了
lzcnyh 发表于 2018-7-5 12:18:39
kkkake 发表于 2016-10-3 11:36
不自动弹官方说过很多次,无解,手机厂商对手机系统的有话不一样,所以 有的手机弹有的不弹! ...

同一款手机、型号、系统什么都相同的,一个手机可以弹另一个手机一点反应都没有,何解?
wxssss 发表于 2018-2-25 14:48:10
不弹出其实应该是web页面的问题 我用wayos的时候有2个现成页面做的新版本的可以跳出来 换成自己保存的老的web页面就怎么也跳不出来 所以其实就是一个web页面的问题的可能性比较大
qq350252331 发表于 2018-2-3 11:45:58
心随我飞 发表于 2016-10-3 14:12

大神您好,请问是如何设置的?我按照官方的正常操作下来,全程测试下来,只有一次弹出了验证页面,其他时候都是要手动输入网址才能跳转,手机更是直接不跳也不转,无法验证,没有网络。求教啊!
hyx188266 发表于 2017-6-4 22:01:33
我的也是这个问题,,苹果手机的,,不知有没有办法解决
pzygy 发表于 2017-3-10 10:59:08
2017年,随着苹果在APP中强制使用HTTPS,Google也将对非HTTPS进行特别不安全标注,注定了今年是HTTPS普及的一年。但WIFI验证,本来就是将原来的HTTP网页跳转到验证页面,而HTTPS的安全属性决定了,你第一个网页如果打开的是HTTPS,是无法跳转的。会显示无网络,让大部分不明原理的人束手无策。
你以前习惯打开www.baidu.com进行跳转。而你发现无法跳到认证界面了。因为百度早就使用HTTPS了。理论上,稍微大一点的网站,以后都会使用HTTPS。
解决方法也很简单,访问一个不用HTTPS的网站就能跳转了。例如,自己单位的网站,一般 比较老,也少人维护,一般不用https。实在不行,你就随便打个xxxx.cn有很大概率可以。
绝尘一剑 发表于 2016-11-7 14:55:45

同问,怎么解决的?楼主把方案说下
wangxin228 发表于 2016-11-7 09:41:59
关闭了也不行怎么办?
mohanfeng 发表于 2016-10-6 08:29:41
https关闭就好了
sannus 发表于 2016-10-5 22:25:55

楼主怎么搞定的
xiaosix116 发表于 2016-10-5 21:29:41
怎么搞定
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|论坛规章制度|iKuai Inc. ( 京ICP备13042604号 )

GMT+8, 2024-6-7 04:33