iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

爱快外网pppoe拨号增加服务名功能-投票

查看数: 6495 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-4-13 22:25

正文摘要:

本人在长沙。在本地区通过电脑宽带连接或者路由器pppoe拨号的话。必须设置指定的服务名才可以拨号成功,特在此做一个投票,跟工程师反映了,叫我在论坛发个帖,顺便看一下市场需求。可以的 ...

滚成一个蕃茄 发表于 2016-10-1 00:50:04
:):):):):)

......  发表于 2016-10-2 08:25
wxz8506 发表于 2016-4-15 18:05:49
hatcmwql 发表于 2016-4-15 08:17
现在最新的是2.5.16,不知道你的是2.5的哪一版?

是啊  2.5.16   我是最新的2.5.16 测试版
hatcmwql 发表于 2016-4-15 08:17:30
wxz8506 发表于 2016-4-14 16:27
在爱快的咨询群看到了最新的2.5内测版。4.12上传的

现在最新的是2.5.16,不知道你的是2.5的哪一版?
wxz8506 发表于 2016-4-14 16:28:05
爱快技术支持04 发表于 2016-4-14 15:49
这个功能我们已经提交给产品的相关同事。

好的,感谢。希望可以在2.6版本中加入!!!
wxz8506 发表于 2016-4-14 16:27:34
hatcmwql 发表于 2016-4-14 14:07
是爱快2.6吧?爱快2.6放出了吗?我怎么没收到?

在爱快的咨询群看到了最新的2.5内测版。4.12上传的
爱快技术支持04 发表于 2016-4-14 15:49:02
爱快技术支持04 发表于 2016-4-14 15:49:00
hatcmwql 发表于 2016-4-14 14:07:29
是爱快2.6吧?爱快2.6放出了吗?我怎么没收到?
cjljsyy 发表于 2016-4-14 02:10:39
还有一个用,就是多条外网进一个普通交换机后至一个网卡,拨号时不会乱拨。
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|论坛规章制度|iKuai Inc. ( 京ICP备13042604号 )

GMT+8, 2024-9-20 23:16