iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[应用识别纠错] 刀剑英雄 识别不准确。在等待超时下面这些没显示已连接!

楼主
别的热门游戏都显示是已连接。。刀剑英雄俺看流控里面也有。。但是开游戏也能正常在游戏线路。。就是偶尔会掉线。。请版主测试下。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
您好,你是说,您做的双线分流,刀剑英雄协议识别准确,双线分流也成功,就是偶尔会出现掉线情况,是吗?
板凳
俺也不知道准确不准确。。就是在 内网流量监控里面看 玩刀剑英雄的机器 刀剑英雄游戏名字叫九鼎传说。在等待超时下面这些没显示已连接。。QQ上请教技术说没有显示已连接就是无效的连接? 但是这个游戏也能正常使用。。就是有掉线的情况!!
地板
a4732079 发表于 2014-2-17 11:45
俺也不知道准确不准确。。就是在 内网流量监控里面看 玩刀剑英雄的机器 刀剑英雄游戏名字叫九鼎传说。在等 ...

您好,请问没有显示已链接的协议,是TCP,还是UDP的
udp的。。俺在端口分流里面添加上了。。也还是后面没有已连接的提示。。
分析师版主。。你有QQ吗。。俺详细抓图给你看
a4732079 发表于 2014-2-17 12:21
udp的。。俺在端口分流里面添加上了。。也还是后面没有已连接的提示。。
分析师版主。。你有QQ吗。。俺详细 ...

不用了,UDP协议本身就是一种无连接的传输协议,它在传输数据时显示无链接或无状态都是正常的,如果显示已链接那才不正常呢。
但是这个刀剑英雄连接里面只有udp的连接呀。。没有tcp的连接...
a4732079 发表于 2014-2-17 12:34
但是这个刀剑英雄连接里面只有udp的连接呀。。没有tcp的连接...

很正常啊,说明这个游戏的数据传输是基于UDP协议的,这没什么不正常的,数据传输不一定非要有TCP的协议才行
主要刚换爱快几天。。原来用wayos没这个情况。。所以。。。。
a4732079 发表于 2014-2-17 13:36
主要刚换爱快几天。。原来用wayos没这个情况。。所以。。。。

没关系,您有任何疑问或者问题都可以找我们,我们会尽力为您解答