iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[2.X] PPPOE上网计费和接入宽带建议

楼主
1.关于pppoe拨号计费管理太过于简单,如果能更加完善点更实用于小区网私人ISP那就更好
2.WAN接入口宽带上行下载能不能做成可选择性的,比如选4M/adsl 直接出来上行XX 下行XX 虽然这不是100%正确需对应当地ISP,但这最起码有个参考,让人知道是以什么方式的,特别我这种菜鸟就,就算错也不会错的超离谱

本人搞小区网的菜鸟

希望采纳

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
付上!希望能增加“USB无线网卡”驱动,这样做WIFI或拿WIFI当接入口更爽

支持的顶一个
板凳
1,PPPOE的话可以对接一些第三方的计费系统,之后也会持续改进。
2,这个之前也有类似的需求讨论过,一般懂点的都知道怎么算,而且建议还是填写自己能打到的实际带宽数值。
3,USB无线网卡的效果不好的,一直不推荐大家去用,大部分路由都会放在机房或者一个专门的地方
地板
我也是菜鸟,希望论坛上能上床点设置备份供菜鸟使用
PPPOE计费系统强烈要求更加完善对于网吧倒是无所谓可是小区网可急需啊!那些能入眼都要“红牛”的就说不用红牛还得用两台服务器,能省则省,电费贵啊了;老大,既然免费了有这功能就免费到底吧