iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[网络设置] 增加WAN TTL修改功能

楼主
需求建议
目前版本: 3.3
使用环境: 其他 
需求程度: 一般程度
联系方式(仅官方人员可见): 您无权查看此信息
类似功能截图:
我使用LTE直接usb连接爱快上网,但是运营商识别流量使用了TTL的方式

必须要定义TTL >某个数值才能使用套餐流量上网,不然就会对带宽进行限制。这个功能如果后台开放的话用命令行很容易实现,但爱快后台不开放。

目前使用的路由器刷了Freshtomato,在高级功能里面直接支持自定义TTL,很方便上网。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
您指的使用LTE直接usb连接路由上网,使用4G上网卡上网遇到这个限制了吗?
板凳
小老弟 发表于 2020-4-9 15:55
您指的使用LTE直接usb连接路由上网,使用4G上网卡上网遇到这个限制了吗?

USB连接手机直接上网,或者网线连接4G Modem上网,都是同样的问题。

不修改TTL就是使用hotspot流量,每个月只有5G,修改TTL就是使用手机无限流量

https://www.maroonmed.com/ttl-mo ... affic-with-openwrt/

或者有人在梅林路由器修改:
How to Change TTL for Outgoing Internet Connection (WAN) on ASUSWRT, Bypasses Carrier Detection for whole home wifi

Commands:
nano /jffs/scripts/nat-start
-----------------------
#!/bin/sh
sleep 10
modprobe xt_HL
modprobe xt_hl
iptables -t mangle -A POSTROUTING -j TTL --ttl-set 65
------------------------
chmod a+rx /jffs/scripts/*

地板
小老弟 发表于 2020-4-9 15:55

是运营商的限制,电脑Windows或者Linux 修改(一般是增大数值)后就没这个限制了。

这么6,我一直不知道运营商是如何区分我是不是热点分享,现在明白了,感谢楼主
aa51513 发表于 2020-4-14 16:56
这么6,我一直不知道运营商是如何区分我是不是热点分享,现在明白了,感谢楼主 ...

还有的是通过修改APN,在类型里面添加“dun”来破。