iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[问题反馈] 我的繁星到底是开启了呢?还是没开启呢?

楼主
直接上图

云平台 业务管理里边 显示 两台路由的繁星都是开启的(已经开启一段时间了)

收益详情里边 却没有 繁星这项业务  收益也都是0

这个又没个提示神马滴——我这到底是开启了呢?还是没开启呢?
爱快认证不支持3层没办法  微信吸粉 落地认证页 我想开也开不了!

还有云团这里

路由之前一直提示 “设备不符合要求”——我就没搞懂了!
结果刚才一看呢 有一台已经开启了,另外一台还是“设备不符合要求”——这里的审核中是我刚点的!
这设备到底需要满足神马要求呢?
而且 收益里边也没体现出来啊,收益再少 一天几毛钱应该有吧——这搞得我是不知道 这业务到底是开启了呢?还是没开启!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
一周后见效果
板凳

这样的哦!
那 云团 业务,审核后 提示“设备不符合要求”是什么情况呢?
地板
应该是开启了  刚才我的出现了30M缓存
zzqzhy 发表于 2017-6-3 17:36
应该是开启了  刚才我的出现了30M缓存

缓存?路由——服务中心——视频缓存?
lonelywind 发表于 2017-6-3 18:53
缓存?路由——服务中心——视频缓存?

视频缓存是可以看到的  格式化硬盘哪里也可以看到  看占用多少就知道了 缓存4G了 不过上下行都多跑了10几个G,lan wan相差10几个G
zzqzhy 发表于 2017-6-4 07:49
视频缓存是可以看到的  格式化硬盘哪里也可以看到  看占用多少就知道了 缓存4G了 不过上下行都多跑了10几 ...

视频缓存是必须要开启么?
我的没开!

也没有外置硬盘!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
不需要开缓存

好的 那我等段时间再看看!收益详情里全是000000……三层核心交换,开不了认证,微信 落地 都没开!云团 和繁星开启了……收益一直都是0……不过开启不久,还不到一周!有余业务开启后 多久能看到收益情况呢?
还是来论坛发帖快些……群里基本没人甩你……