iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[新应用提交] 希望能抓一下说吧网络电话的协议

楼主
最近发现一款免费通话的软件,试用了一下,效果还可以,希望协议组可以抓一下该协议
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
您好,请问是什么网络电话软件,请把名称告诉我一下,我们好抓取协议。
板凳
协议分析师 发表于 2014-1-8 16:02
您好,请问是什么网络电话软件,请把名称告诉我一下,我们好抓取协议。

名字上面不是有写吗?叫“说吧”
地板
wabiho 发表于 2014-1-8 16:44
名字上面不是有写吗?叫“说吧”

额~~好吧,我们会尽快测试添加协议的。
有信不错,一直在用。“说吧”的确很差。不知道是协议问题还是本身问题。
lrving163 发表于 2014-1-8 18:26
有信不错,一直在用。“说吧”的确很差。不知道是协议问题还是本身问题。 ...

有信?也是一款免费的网络电话软件吗?说吧好像是基于一款浏览器的吧。
协议分析师 发表于 2014-1-8 18:51
有信?也是一款免费的网络电话软件吗?说吧好像是基于一款浏览器的吧。 ...

有信好用点,也有PC版。说吧只能打手机。如果你们喜欢的可以注册下。用我的链接可以免费额外送6元的话费。
http://www.uxin.com/?t=uxin&id=26219969
lrving163 发表于 2014-1-8 19:09
有信好用点,也有PC版。说吧只能打手机。如果你们喜欢的可以注册下。用我的链接可以免费额外送6元的话费。 ...

额,好吧,谢谢,有空我会注册一个的。