iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[2.X] 网吧路由现在最需要的一个功能

楼主
    伴随着电子行业产品价格越来越低,越来越多的家庭都购置了电脑,这样就对网吧行业产生了巨大的冲击,很多新兴的网吧都转向了综合业务较强的网咖方式,那么在网咖中提供无线服务从而吸引更多的客户,就成为了必不可少的条件。

以上截图可以看到,客户机打开指定的页面后随机生成一个二维码和一组随机密码,手机只需要扫描二维码或者在手机浏览器中输入认证密码即可上网,每次只能登录一台设备,下机后自动断开连接,这样即可保证线路不会被知道密码的用户无限制的使用,无线是没有密码的,可以直接连上,但是只能打开认证页面(输入密码页面),就像是中国移动的CMCC一样。

我想大家应该也需要这样的功能模块吧,都来顶一下,希望能够尽快的看到这个功能出来!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 支持支持 反对反对
沙发
恩  这个功能不错。不过论坛有位大神出的读取IK优惠码的软件也不错
板凳
我觉得IK可以考虑以后的盈利模式
地板
有个疑问,用户怎么知道打开这个网页呢?
小C 发表于 2013-10-23 15:15
有个疑问,用户怎么知道打开这个网页呢?

不错。按照我网吧目前使用的情况来看,连接上去之后他们不会首先开网页,都是直接打开其他的程序,发现无法上网;现在我告诉他们可以用无线的时候,都是直接说“连接上去之后先打开百度”。。。。。。

我都是在客户机桌面直接给出使用方法的公告
可以说一说你现在的这个的使用方法和控制么。
比如一个人来了是否可以获取N涨临时密码运用多台设备。
旭哥目前是使用固定密码,如果用楼主的这种方式,做个快捷方式,每次打开领取一个优惠卷,固定时间里不允许重复领取,在天桥网吧使用的话,效果会好吧?
请楼主加我的QQ:1808663661
注明:wifi
小C 发表于 2013-10-23 17:22
可以说一说你现在的这个的使用方法和控制么。
比如一个人来了是否可以获取N涨临时密码运用多台设备。 ...

我用的这款是在桌面生成一个连接网址,让客人自己打开,网址是连接的路由内部的一个认证页面地址,打开后二维码和数字密码都是随机生成的 不论是否连接,每次打开都会变,可以设置每台机器允许多少台设备登陆