iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[需求建议] 基于定时的跳转

楼主
其实我们做跳转只要求用户每天点击一下
大批量地跳转网站只为推一个或几个反正不超过十个的网站
引起用户怨气太大了
特别是小区
其实的其实有些时候真不需要牺牲太多的太多网站
按照指定时间跳转
1小时一次,每天可以跳24次
2小时一次,每天可以跳12次
3小时一次,每天可以跳8次
4小时一次,每天可以跳6次
5小时一次,每天可以跳4.8次
6小时一次,每天可以跳4次
7小时一次,每天可以跳3.42857143次
8小时一次,每天可以跳3次
9小时一次,每天可以跳2.66666667次
10小时一次,每天可以跳2.4次
11小时一次,每天可以跳2.18181818次
12小时一次,每天可以跳2次
.....
24小时一次,每天可以跳1次
而且...............................................
基于指定时间的跳转
我们不需要去关注用户更喜欢上哪个网站
一通杀
不过这只是个人的利益,可以后期慢慢考虑

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
这个估计得放在后面了
板凳
十一 发表于 2013-11-1 20:08
这个估计得放在后面了

{:3_57:}只要有排期,后面就后面呗
地板
这个要支持一下,留下脚印。
呵呵 支持一下 留个足迹!
就是说根据你写入的次数,计算推送消息的时间是吧。
我整考虑是否要加入除整个页面跳转外的其他方式,比如升窗提醒是不是更人性化?
小C 发表于 2013-11-2 00:09
就是说根据你写入的次数,计算推送消息的时间是吧。
我整考虑是否要加入除整个页面跳转外的其他方式,比如 ...

{:3_44:}
不是在说通告,请忽略图中通告两个字,

图中的目的其实很明显,不需要像url跳转般指定被劫持的网址,到了时间就劫持当时所接收到的任何第一个网页数据跳到指定网址

我之所以放弃劫持大部分网站跳转达到推广的目的,就是因为太多人反应不希望这样,
如果你指弹窗推网址,在小区角度绝对比url跳转更惹用户怒,电脑白痴会认为我的路由器有病毒,小区性质跟网吧不一样,电脑是用户自己的

另外,我描述的计时不是指固定时间推送出去,是指距离用户上一次接收到跳转的时间,比如设定12小时跳一次,用户11:31接收过,那么下次接收是11:31的12小时后

我比较倾向先从用户角度去考虑,不能为了达到目的而不顾用户的感受
现在我用X盟的通告功能变相实现这种方法推广网址,用户也说只要不妨碍他们访问自己想要访问的网站是可以接受的