iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[2.X] 各位大大,帮我看下我的流控设置是否正确

匿名  发表于 2013-10-31 10:07:07
大飞 发表于 2013-10-31 09:49
游戏可以和常用一起,上行给到240,下行1500   单机给到40  100
未知  上给120  下给1000   单机给到  30   ...

嗯,按照你的修改了,先用几天看看。到时候再请教你。
楼上几个助理喜欢看电影,对面宿舍老王喜欢毛片,就我们几个苦逼的倒班族,现在还是夜班呢。

修改后的策略

修改后的策略
匿名  发表于 2013-10-31 10:25:38
samxzq 发表于 2013-10-31 09:57
保证游戏不卡,网页秒开,高清流畅,下载高速,
而且楼主的带宽在出租屋是可以带40-50机子的。

参照了你的防火墙策略,非常感谢。
不过你这高带机策略让我很喜欢,先留着。

匿名  发表于 2013-10-31 10:31:00
samxzq 发表于 2013-10-31 09:57
保证游戏不卡,网页秒开,高清流畅,下载高速,
而且楼主的带宽在出租屋是可以带40-50机子的。

4M上传可以达到500K?? 理论是512K,不敢设置太大。
QQ_1E8A9F 发表于 2013-10-31 10:31
4M上传可以达到500K?? 理论是512K,不敢设置太大。

放心好了,光纤一般线损很小,而且爱快的策略是用90%,10%留作突发。你按理论的来填也没有问题。

还有,你按我的策略去试优酷奇异等超清视频和迅雷下载,应该会有高速体现。
匿名  发表于 2013-10-31 10:48:16
samxzq 发表于 2013-10-31 10:38
放心好了,光纤一般线损很小,而且爱快的策略是用90%,10%留作突发。你按理论的来填也没有问题。

还有, ...

嗯嗯。
协议看了 samxzq 是专家教授呀