iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yg777

[版本剧透] 2.6.0 抢先测试版 二叔试用心得

ntxgwk 发表于 2016-4-24 23:16
6.1前,已死心,买了个好硬件,结果等2.6,等的用户都抱怨了,还是勉强用2.5.10吧。 ...

嗯,没必要非等哪个版本,因为都可以升级啊
爱快居委会保安 发表于 2016-4-25 02:18
看完老妻的图跟回复都没找到想要的那个…… 来点重点的吧!当时小C说好的落实WAN口定时重播功能。在哪?在 ...

保安同志您好;
1、WAN口定时重拨和在线用户查询,我一会就去问同事;
2、分32位和64位有啥问题么。。。或者有啥建议;
3、温度检测之所以只做到我们自己的硬件上,是因为各种硬件对取温度的值都不同,导致可能有很大一部分是不准确的,既然是不准确的就没办法用,我们也没有办法控制用户使用指定设备,干脆就做到我们可以保障的硬件上啊;
4、云备份应该在这个版本也会跟进,我也去落实下的
yg777 发表于 2016-4-24 11:46
这点确实是事实....

VPN蛮锻炼人的,三台网关对网关我做了6条静态路由才互通;
对于VPN有个想法,我做了二级域名解析不同的运营商,客户端拨号没问题,能不能给个地方显示客户端从哪个线路连接进来的呢
小C 发表于 2016-4-25 10:05
保安同志您好;
1、WAN口定时重拨和在线用户查询,我一会就去问同事;
2、分32位和64位有啥问题么。。。 ...

温度检测还望回归啊。你给个选择项目是否开启不就行了?后面备注下:因为各种硬件对取温度的值都不同,可能会导致一部分是检测不准确。选择开启时请确认自身硬件是否支持。
这样不就解决了?
云备份的确是得跟到位了,已经发现很多使用时没有经常做备份的。那天硬件出问题了直接挂了,还在苦恼设置备份、客户资料等问题···
其中 通讯工具特征  估计今天能识别微信  明天自己上传个陌陌的特征就能识别了  
功能你懂的
WIFI-DOG认真也不错 下一步对接其它认证服务器的话估计更方便了
yg777 发表于 2016-4-23 19:10
变化是有的,也是明显的,并且这个不是最终版本。是目前最初的一个版本测试的。另外,这个是32位的。后面 ...

说的太对了,感恩……
richie 发表于 2016-4-25 10:57
VPN蛮锻炼人的,三台网关对网关我做了6条静态路由才互通;
对于VPN有个想法,我做了二级域名解析不同的运 ...

多个选择都好呀...
小C 发表于 2016-4-25 10:02
嗯,没必要非等哪个版本,因为都可以升级啊

你们技术员说通过升级问题多,我之前那台D525就是这样玩坏的,现在已经换了I3配置的。用的iso安装的,什么问题都没有,之前升级上来的,要么分流不成功,要么停止在启用分流又没效果的,太折腾人了,还是静观其变吧。
爱快的东西很满意
我已经等了很久了