iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小C

[虚拟化] 100M光纤一年9千元,10M光纤一年7万元,欲知详情,请跟我...

地区:东莞
带宽类型:拨号光纤
价格:399/月
是否愿意加入永久免费-爱快流控路由核心测试群:否
我想对本地宽带运营商说:免费我两个月好么?
地区:广西百色市
带宽类型:光纤接入
带宽大小:10M
价    格:1500元/月
是否愿意加入永久免费-爱快流控路由核心测试群:是
我想对本地宽带运营商说(请勿骂的太厉害,以免爱快被封站):我希望带宽越来越快,费用越来越低。

看来俺这里还是比较便宜地
地区:重庆市
价    格:5000元/月
电信

地区:辽宁 锦州
带宽类型:光纤
价    格:8000元/14个月(电信)
          8000元/年    (网通)

羡慕我们吧搔年

我是义县的。。原来是6000一年。。联通  发表于 2013-7-26 10:29
地区:广东-韶关
带宽大小:50M
价    格:2400元/月
我想对本地宽带运营商说(请勿骂的太厉害,以免爱快被封站):我希望带宽越来越快,费用越来越低。

其实我这还算比较中肯的价格,最近听说网吧要免费升到100M好像也是这个价格。
地区:陕西西安
价格:10M/8000/月  20M/10000/月 50M/12000/月 100M/15000/月
是否愿意加入永久免费-爱快流控路由核心测试群:否
我想对本地宽带运营商说:我估计西安的光钎是全国最贵的!
地区:杭州市上城区
带宽大小:20M
价    格:80000多点 /年
我想对本地宽带运营商说(请勿骂的太厉害,以免爱快被封站):一街之隔,别的区要便宜好几千一个月。电信公司的2B@#$%^¥%%
你的微笑 发表于 2013-2-28 14:18
地区:辽宁 锦州

大家快围观。。。
indexx 发表于 2013-2-28 14:30
地区:陕西西安
价格:10M/8000/月  20M/10000/月 50M/12000/月 100M/15000/月

比北京还贵。。。
地区:辽宁省丹东市
价    格:1.5万元/年
我想对本地宽带运营商说(请勿骂的太厉害,以免爱快被封站):狗懒子联通,在东北没人跟你竞争你就撒开了作吧!