iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

凌风认证计费系统入门门槛能不能低点?

楼主
凌风认证计费系统已经使用近半年了,感觉不错的,现在人数已经快到凌风认证计费系统免费版的授权人数了!想交费授权,向官方打听一下,入门门槛有点高,500个就2000元,对我们小型用户凌风认证计费似乎无视,为什么不可以200个起???如果不行只能把云服务数据调爱快本地了!什么办法最快把凌风认证计费的用户数据转换爱快数据?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
太高了,收不回成本,就二十多户。看了半天没敢问客服。还不如自建
板凳
这个,爱快上是没任何限制的欢迎使用,但是您这个帖子来问爱快,我们确实回复不了啊~
得找凌风咨询哦~
地板
david136 发表于 2017-7-2 20:33
太高了,收不回成本,就二十多户。看了半天没敢问客服。还不如自建

你可以用PA专版的啊,这个支持300免费啊,
秀字营 发表于 2017-7-2 22:37
这个,爱快上是没任何限制的欢迎使用,但是您这个帖子来问爱快,我们确实回复不了啊~
得找凌风咨询哦~ ...

其实爱快也可以和凌风合作一下,出个爱快版凌风免费300用户的。
hwlxxx 发表于 2017-7-4 14:52
其实爱快也可以和凌风合作一下,出个爱快版凌风免费300用户的。

其实我更期待三方开发~~
david136 发表于 2017-7-2 20:33

哈哈!我也是!