iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[JS模板] 求解啊,开私服问题 已解决

楼主

最近朋友在玩ARK,搞了个私服,才10几个人就卡的要命啊,各种掉线等等
无奈临时换上有限制的sm试试,但是却能带60人.....不卡......
求官方快帮帮忙是不是哪里没设置好?

另外一个问题如何能防御攻击?

前两天试了试414版本终于好了,感觉是映射问题,不管哪里的问题现在没事了,感谢爱快的努力
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
说明你的外网线路环境,和你现在的设置,截图看下
板凳
爱快技术支持06 发表于 2016-10-19 11:05
说明你的外网线路环境,和你现在的设置,截图看下

外网就是单线,设置只是流控之后映射端口,其他没改什么
地板
qq13965366 发表于 2016-10-19 11:21
外网就是单线,设置只是流控之后映射端口,其他没改什么

截图你现在路由里面的u全部设置看下
截图下配置呀,不然想帮你都不知道怎么下手

+1  发表于 2016-10-20 21:12
目前是SM啊
爱快技术支持06 发表于 2016-10-19 12:02

目前是SM,就只是设置拨号,流控,然后端口映射,其他都没有更改,爱快也是一样,用了论坛的哪个流控生成器或者一键流控都是一样的效果,不到20人准卡爆,但是上行并不多
如果全是玩游戏为主都没必要流控,你关掉再试下

+1  发表于 2016-10-20 09:57
lhz7797251 发表于 2016-10-20 08:43
如果全是玩游戏为主都没必要流控,你关掉再试下

不是啊...家里我媳妇看电视....不是全游戏,之前我观察过上传,用爱快时候带不到20人上行不高,但是很多人延迟很高,还有掉线```用SM带60人左右上传300左右,没卡,只是延迟高了一点,其他我没设置就是设置连接,设置流控,然后映射,完了,其他没有操作
爱快技术支持06 发表于 2016-10-19 12:02

那天我问了下有没有steam协议,协议那边说是加了的,但是跑的全是未知,虽然设置最高优先级还是一样

SM走了VPN吗?  发表于 2016-10-20 10:54