iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[JS模板] iKuai无线认证问题404错误

楼主

问题:iKuai无线认证问题404错误
环境:用安卓自带浏览器或苹果自带浏览器
问题内容:登陆认证页面会有404错误,
                   如果用手机上的UC浏览器登陆又会正常。
                   请问是什么问题呢
还有给点建议:
        iKuai免费很好,真心支持,但是建议还是把功能开发稳定再放出来,从长远来说,有问题的东西毕竟还是会影响产品的口碑不是吗,有问题的功能给我的感觉就像鸡肋,不用有那个功能,用吧又不实用。所以最后还是不用算了,比如说:无线WiFI认证功能,开始我感觉是个很好的东西(眼前一亮,很好很强大),结果用手机自带的手机浏览器出现404错误(我不敢保证所有的用户都装UC浏览器),所以会有顾客来问为什么我的连不上无线(开始我还很有耐心让他们装UC),后来问的人太多了我也就烦恼了(也许你要说我没耐心,可是我认为软件的 出现是简化,方便处理现有的问题,而不是增加问题)。最后直接关闭了WiFi无线认证。当然由高兴到烦恼只是一个用户使用的感受,或许你们开发人员感觉不到。但是对一个普通的用户来说无疑是留下了一个坏印象。另外我想说的是别拿用户当实验品,那是牺牲产品的口碑为代价的,因为不是每个使用者电脑知识高低掺杂不齐(他们不会因为产品的免费而理解产品这个产品是应该有问题的,他们只想问题更简单点,人性的懒惰,你们都懂得。),毕竟用户不是程序员,他们要的是一个完美的产品(不管收费与免费)。也别说你们自己人员不够,其实很多免费开源的程序虽然免费但是也很开发的很好,最后两句可能说的有点过了最后这里也衷心的给出点建议,建议群里找到不同的网络环境,建立内测用户组,经过测试所有功能都没问题了再放出正式版,当然内侧用户组毕竟还是要有好处的,俗言说无利不起早(比如小奖励,印有爱快Logo的U盘)。
        最后祝愿iKuai越来越越好!

在109版本已经搞定。  发表于 2013-9-30 11:44
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
1、首先这个问题在部分帖内已经进行了公布原因,是由于浏览器上的链接都是加了标记的,比如/baidu/ref=uc等等,只要含两个//的,就会404,解决的方法就是告诉网民:手工打一下任意网址,比如qq.com比如baidu.com,并且该问题即将得到解决,请领导放心。
2、木有当试验品的意思,因为爱快将自己定义为互联网产品,所以会有小步快跑,快速迭代的感觉,因为如果必须有iphone才算有手机,可能几年前你还用不上手机;如果google glass才算眼睛,那近视眼的人现在全是瞎子了。每个产品都有进步的时间,不可能完全完美了再上线,因为,不单我们不同意,我们用户也不能接受,所以我们在尽量完美的情况下上线,把我们预知的问题告知大家,可以接受你就使用,不能接受就等新新的版本。:)
3、关于你说的奖励,这个目前的确提供不了,爱快是创业公司,可以说除了热情和技术,啥都没有,奖金都几个月没发了,实在没有钱再做您说的小奖品了,还好我们封测的几十个兄弟都很给力,不但不要钱,还接受我的各种虐待,哈哈。
板凳
哈哈 奖金几个月没发了 希望爱快一定要挺住 不要昙花一现。
看的出其实楼上提出这样的建议也是对爱快寄予厚望的。
地板
小C 发表于 2013-5-26 09:00
1、首先这个问题在部分帖内已经进行了公布原因,是由于浏览器上的链接都是加了标记的,比如/baidu/ref=uc等 ...

我支持爱快收费,担心你们后期由于经费不足停止开发那就白期待一场,毕竟,你见过天朝免费的产品长久吗?
小C 发表于 2013-5-26 09:00
1、首先这个问题在部分帖内已经进行了公布原因,是由于浏览器上的链接都是加了标记的,比如/baidu/ref=uc等 ...

如果google glass才算眼睛,那近视眼的人现在全是瞎子了,你骂我?我要画个圈圈诅咒你
那请开个问题总结帖吧,让我们这些菜鸟少走弯路,可以吗!~~~~~~~~~
不用,因为我已经知道怎么解决他了,并计划在下个版本解决掉。
不过你说的很有道理,我建议在我们的帮助系统增加这个,你认为如何。?
完善有个过程,支持IKUAI
老问题,早搞定了,不要定老帖哦。