iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[系统设置] 内网监控问题

楼主

2.0内网监控的编号改成终端帐号详情的帐号。这样就直观。对PPPO用户好管理。不知这样多久才能实现?????????????

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
点击查看详细就可以看到帐号详情了啊,为啥要在这里改?现在这个编号只要看最后一行就可以方便知道当前在线用户总数了,个人认为没有必要更改。
板凳
这个问题讨论了1年多了,老大们还在研究中,看来好复杂的技术问题
地板
丕子阿杰 发表于 2014-6-22 12:30
点击查看详细就可以看到帐号详情了啊,为啥要在这里改?现在这个编号只要看最后一行就可以方便知道当前在线 ...

你懂个屁。做出租房的才用到PPPOE。做网吧是不用的。
hutingzhi 发表于 2014-6-22 13:22
你懂个屁。做出租房的才用到PPPOE。做网吧是不用的。

不管我是懂个屁还是懂屎也好,至少目前我使用的一家500人的企业和一家小公司及小型出租屋、咖啡屋、网吧无线等环境,都没有想过要爱快只为我一人来更改别人使用的到的东西。
回到技术上来说,爱快目前还需要进一步优化,在同一WEB页面,能精减到最少更好,请不要无视现在部分页面加载数据过多出现卡顿现象,而在卡顿同时CPU使用率也上升了一点。
丕子阿杰 发表于 2014-6-22 12:30
点击查看详细就可以看到帐号详情了啊,为啥要在这里改?现在这个编号只要看最后一行就可以方便知道当前在线 ...

如果你想查看一个账号是流量情况呢?是不是要先去在线用户里查看账号ip记下,再过来对应ip查看流量呢?或者你更牛B的做法是一个个ip去查看详情里的账号。实在是个反人类的设计,居然还没必要
丕子阿杰 发表于 2014-6-22 13:49
不管我是懂个屁还是懂屎也好,至少目前我使用的一家500人的企业和一家小公司及小型出租屋、咖啡屋、网吧 ...

像你这么说你的裤子都不要装拉链,反正解开皮带一样能尿出来,或者你是蹲着尿的才觉得拉链没必要
还500人,我直觉是250有木有
现在的话是,你点击后边的操作按钮,可以打开一个详细的界面,里边可以看到帐号信息等等。
放在页面上的话会对路由性能有些影响,这个问题我转给产品经理看看。
bebebuuu 发表于 2014-6-23 15:03
还500人,我直觉是250有木有

没认为你站在你的立场上没有什么不合理,但你不能只能为了方便你还损害别人的需求,这就是“加”与“换”的区别,懂么?
至于500人还是250,不需要你认可。你觉得这么攻击有意思么?当然,你认为在软路由论坛上谈其他自有人陪你玩!