iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: renyuehd

[系统设置] 希望添加WOL局域网唤醒功能

什么叫不切实际!!!
楼主您好,您这个需求,我帮您转到需求专区,稍后我们的产品部同事会认真审视您提出的每一项需求。
还是很实用的功能的,并且做起来不难,但官方就是没这个想法。
我觉得这个需求比那些要加FTP功能、影视服务器功能、缓存服务器功能的需求都靠谱吧?
市面上不支持远程唤醒的主板极其少了,跟PPPOE什么都没关系,只要关机状态下通电就可以了,说没用的搞过运维吗?接触过服务器吗?不管是企业还是家庭都是一个很实用的功能。
爱快技术支持02 发表于 2015-6-18 09:27
楼主您好,您这个需求,我帮您转到需求专区,稍后我们的产品部同事会认真审视您提出的每一项需求。 ...

首先 这个功能很简单 只要路由器向某个MAC发送几个UPD包就行了 不管是openwrt ddwrt merlin 华为官方都有这个功能 也不需要路由器的主板支持 很简单的
renyuehd 发表于 2015-6-18 09:39
首先 这个功能很简单 只要路由器向某个MAC发送几个UPD包就行了 不管是openwrt ddwrt merlin 华为官方都有 ...

就是越简单的事情!爱快的话人总觉得是浪费他们时间!所以他们一直都不愿意做,一年以前都有很多人提过这小功能需求,最开始是论坛的技术支持直接拒绝!一年过了,终于看到松口了!改为转到需求去了!实际上也不会做的!
需求已经记录,后续会有明确的反馈
WOL可以唤醒NAS服务器、打印机等设备,非常实用的功能,而且并不是所有人都用PPPOE的吧?
真心建议加上,而且这功能也很简单,不需要大多的开发工作。
这个功能可以加,方便出门的远程开机