iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[虚拟化] 你们宁愿用带变相收费的wayos也不愿意用IK 吗

关闭 [复制链接]
楼主
话说最近CJ wayos 很热门呀,  我也承认很热门  包括我自己在内我现在还在用CJ 的   但是你们有没有想到过CJ 的wayos 验证服务器就是CJ 自己的并不是是wayos 官方的认证服务器  ,迟到昨天我才明白所谓的1年服务  终生免费使用  你们有没有开到主页后面的小串码  我是看见了  这种推广链接其实是可以赚钱的 CJ wayos 可谓是“用心良苦”呀 ,或者说是想钱想疯了 ,基本涵盖所有的推广网站 所有的游戏推广  只要开个小游戏后面也有推广号 我去 这不是变相收费吗  wayos的本身服务费一年应该是100-200吧  ,换句话说  你电脑多一天推广链接都能给他带来不少的收益 如果是正版的wayso 还好说关键也是盗版 一个存在缺陷的版本  ,精明的网管们 我想你们应该会知道推广网站 游戏赚的收益把  。 天下没有免费的午餐  大家都明白  。  所以我发个投票。
单选投票
1.92% (8)
61.54% (256)
32.93% (137)
3.61% (15)
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 支持支持 反对反对
沙发
MD 都没人投票是吧   看了不投票的都是孙子
板凳
专黑爱快的datsha果断投给了wayos。。。第一票哦,我好像懂了什么,再看看ip地区。。。好像更懂了
地板
投CJ 的 都高端黑   TMD   IK 的URL 定向能给你带来不少的收益呀  
必须支持爱快啊。
不过第二项和第三项有点重复
在爱快论坛肯定支持爱快的多一些,这种投票其实没啥意义。对我们和用户都没啥帮助。投不投的吧。

我觉得挺好,省的一些不知道事的以为自己花底价钱买了个wayos还默默帮别人挣钱还挺HI,快乐的小二逼总是有的哈哈哈哈  发表于 2013-12-4 22:36
是有重复  本来想加个海蜘蛛  但是不想  唉人批斗
把我们跟流氓放在一起,我真不开心
我 去  小C 你敢去其他论坛发  
你看会不会 被立即删帖