iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[跟到底] 公司网络想升级,大概带到400设备

楼主
现在网络比较简单,软路由(2wan+1lan)+ 2层交换机,再接2个100口的交换机连接pc设备,发现2条线的连接数都到达3500左右,就会变得非常卡,连qq发表情都加载不出来,要怎么升级
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
楼主您好,首先按照您描述所说应该是运营商对您的外网线路有连接数限制,这个没有别的办法要么加宽带,要么要求运营商给WAN口公网IP,一般来说公网IP的线路在连接数方面会好很多。
板凳
爱快技术支持01 发表于 2023-12-13 11:39楼主您好,首先按照您描述所说应该是运营商对您的外网线路有连接数限制,这个没有别的办法要么加宽带,要么 ...

我只有2个网口,加网线,要怎么连接,都是千兆口,超过千兆要升级网卡吗
地板
kevin5552 发表于 2023-12-13 11:41我只有2个网口,加网线,要怎么连接,都是千兆口,超过千兆要升级网卡吗 ...

1、加网卡/换网卡
2、换设备
自己组装软路由,宽带加到4条普宽
家宽就需要增加,一般一条2000-3000链接就卡

消息来自爱快e云
1/线路负载 ip模式一比一。2/端口分流勾选两条wan,模式选新建连接数。3/IP限速根据上下行设置一下每个IP最大允许跑多少宽带。一般这样就没啥问题了,我家用宽带都可以跑万把连接数

消息来自爱快e云
400人的设备很多选择哦,轻松秒杀。

消息来自爱快e云
就是运营商限制连接数,去办理一个动态公网ip就好,我这公司就是这个问题,办理了就不卡了

消息来自爱快e云