iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[应用识别纠错] 下载走网页

楼主

全是最新版的。用的是2345浏览器,下载全走网页。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
想说明什么??????
板凳
您好,请问您使用的下载工具是什么?另外把您图上下载资源的连接给我下,我本地测试下
地板
协议分析师 发表于 2014-7-1 11:36
您好,请问您使用的下载工具是什么?另外把您图上下载资源的连接给我下,我本地测试下 ...

就是2345浏览器自带的下载工具.下载什么也一样的问题.
lrving163 发表于 2014-7-1 12:52
就是2345浏览器自带的下载工具.下载什么也一样的问题.

OK,马上下载测试
lrving163 发表于 2014-7-1 20:28
http://cdn.baidupcs.com/file/c649c6115ddce83212aa3d071271b50a?xcode=612613f87b6296576567f54f505302 ...

OK~没有问题
lrving163 发表于 2014-7-1 20:28
http://cdn.baidupcs.com/file/c649c6115ddce83212aa3d071271b50a?xcode=612613f87b6296576567f54f505302 ...

您好,测试过了,您给的这个链接是无效的,我们自己找了几个下载源测试了下,没有发现您描述的问题
协议分析师 发表于 2014-7-3 15:21
您好,测试过了,您给的这个链接是无效的,我们自己找了几个下载源测试了下,没有发现您描述的问题 ...

下载的是baidu云盘的资源.问题可以重现,你们也可以联系我自己直接查看.
协议分析师 发表于 2014-7-3 15:21
您好,测试过了,您给的这个链接是无效的,我们自己找了几个下载源测试了下,没有发现您描述的问题 ...

今天重启过路由,刚才再测试.问题依旧.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x