iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[3.X] 爱快换线太暴力了

楼主
我是湖北黄冈的,本地区大部分地方的正规商用对等光纤都是到晚上12点就掉线的,早上8点才来网,于是我们就又提了一根或多根民用光纤(上传1M,下行20M)的当备用光纤

把对等的商用光纤当默认网关,把下载 视频等分流到其它线路,商用光纤只跑网络游戏 常用协议 网络通讯 等等

现在的问题是0点游戏会掉,这很正常,因为默认线路掉了,游戏掉很正常,然后重新连一下,就可以走其它线路了

但是早上8点 商用光纤来网以后,正在玩游戏的人又会掉,一定要再连一下才行

我感觉这样换线太暴力了

能不能弄成这样?

早上商业光纤来网以后,以前走了其它线路的游戏连接,还是走原来的线路,不强制断开,但新发起的游戏连接就走主线路,这样就比较柔和

例如
1号机 7点开始玩LOL游戏,到8点的时候,路由侦测到主线路来了,但不断开他的游戏数据连接,1号机继续玩,数据还是走其它线路,等到他退出游戏以后,再打开游戏,才走默认线路.

2号机 8点过10分开始玩LOL游戏,这时就直接走默认线路了

我不太清楚是不是我在哪里设置错误了

如果是我设置错误,希望技术能指正一下,如果没有,希望爱快技术能在下一个版本修复这个问题

谢谢

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
推荐
你把民用的线当默认路由啊,民用默认是不掉线的,然后看视频 下载什么的都走商用线,民用线只走游戏就可以了,不会掉线的
板凳
没技术看到?
地板
就是均衡负载会把游戏的链接换到其他线上!
student 发表于 2015-4-2 09:27
就是均衡负载会把游戏的链接换到其他线上!

商用光纤对等,民用光纤不对等,白天只能分流,晚上人不多,用民用光纤能顶得住,就是早上来商用光纤来网的时候,会强制切换游戏到商用光纤,造成游戏掉线
帮您转到技术
没技术能指点下?
这个估计要研究下。。。
小C 发表于 2015-4-4 10:49
这个估计要研究下。。。

好的,有消息了说下
还没有消息吗?
好想法!!!期待!