iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shadows727

[其他] 再次泪奔反馈未知协议30-50%的问题以及限速拉穿的问题。...

你这种人 不叫人理
我也不想嘲讽你的提问有多么的可笑! 要么 你不知道你的宽带实际大小 填写了 过大宽带 要么你不懂爱快!
SB。字都看不懂。。。你不知道怎么毕业的。你自以为是之前先把所以字都看完。
shadows727 发表于 2015-8-30 13:07
ROS m0n0wall 爱快各有优缺点吧!抗压方面很明显前面两个都要比爱快好得太多。
爱快协议方面如果还不能改 ...

我提议了,不懂他们听不听,只要小包优先或分开流控,游戏随便怎么的都不会卡。就算协议库不正常也不会卡。
100台机,小包 一般都不会超过 500KB。游戏 小包 一般3~12KB 每台。
a4285145 发表于 2015-8-30 13:24
我也不想嘲讽你的提问有多么的可笑! 要么 你不知道你的宽带实际大小 填写了 过大宽带 要么你不懂爱快! ...

你问题永远得不到解决 活该!嘴太贱!
加下我的QQ:2252081972,我看下是什么问题。
xieyi 发表于 2015-8-31 10:20
加下我的QQ:2252081972,我看下是什么问题。

这个网址 http://www.pubwin.com.cn/news/news_20150601.jsp  我试试了下 协议没有走错,就是手工流控限速不了,你宽带多大,直接就下载多少,望解决下
ky888 发表于 2015-8-31 14:14
这个网址 http://www.pubwin.com.cn/news/news_20150601.jsp  我试试了下 协议没有走错,就是手工流控限 ...

测试了,限速生效的,加下QQ:2252081972我看下你那的。
小包优先的,我有个测试版本,您要不要试试。
小包优先确实很有用,可以弥补协议识别不了的游戏和应用,希望能出带小包优先版本,能开关,不喜欢的不开就行