iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 木可

[2.X] Web认证页面自定义需求投票

露脸给普通用户吗?

这个认证是好些企业、宾馆、店面什么之类的主要网络标识。
其实 爱快可以 标注 此wifi由爱快提供技术支持。 也可以在浏览器标签上面标注,爱快提供wifi技术支持。
但是主要区域由客户自定义,比如客户可以插入三张图片做循环滚动,做滚动字体 添加诸如天气预报 通告等网页特效等。 支持爱快露脸,也需要给客户一个脸 。大家都有脸 呵呵。。
楼主坏银。。。知道我们软肋是听用户的,故意搞投票。
小C 发表于 2013-9-8 21:02
楼主坏银。。。知道我们软肋是听用户的,故意搞投票。

C总下一版就做吧,对你们来说没什么难度的。 最好模板多一点,另外网页特效多点,模板多点。支持用户插入公司logo ,多个广告图片循环播放。 也可以学习某盟支持用户页面自定义修改网页代码上传到路由器。当然爱快也要露脸的,标签栏与页尾添加爱快宣传链接。
还没瞧见沉底啊着帖子行
小C 发表于 2013-9-5 08:39
能给留点露脸机会么。

C总在乎功名了,其实普通网民不会在乎“爱快”是谁,是干什么的。其实这个露脸的机会完全可以禅让给此网络的直接受益者,真正对“爱快”虔诚的是咱们这帮草根穷技术。让我们多露露脸,在本地区小范围内小有名气接下更多的工程,来回报“爱快”。
看来wifi得改革,这个贴终究不会沉
看来投票的方法更直接。娃哈哈
就是因为不支持之定义认证界面,我都不敢用,因为我就靠这个打广告才有人用我的网络。没这个打广告,别人不知道,就没人接线,我不就没得赚了
希望120版本看到曙光。 顶上去咯