iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[跟到底] 爱快 OpenVPN IPv6 连接

楼主
服务端附加设置:
local ::
proto udp6

客户端附加设置:
proto udp6

这样配置后,客户端可以正常连接到服务端,可以正常组网。但是会有下面的问题:
1. 客户端只能访问服务端 ipv4 资源(服务端缺少配置);
2. 只能客户端访问服务端资源,服务端无法访问客户端资源;
3. 客户端登录的账号无法指定 ip 地址,也无法从在线账号里面查到该用户信息;

针对第 1 2 个问题的解决方案,如果需要两端互相访问,两端都起服务端,并用客户端连接对方即可解决(就是两个路由都是服务端,两个路由也都是客户端)
或者使用一个节点来作为中转,所有的设备都通过这个节点来组网(client-to-client),但是由于无法固定 IP 地址,所以做路由表比较麻烦。

其他问题自己测试下,就这样。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏7 支持支持3 反对反对
推荐
IPV6和爱快的SDWAN有业务冲突,所以。。。
推荐
yaojbo 发表于 2023-2-11 22:33
IPV6和爱快的SDWAN有业务冲突,所以。。。

你知道太多了
沙发
tcp 连接的话,是
proto tcp6
板凳
爱快能用IPV6异地OpenVPN组网了?
地板
一直想用IPV6连接VPN这样就不用在乎是否有公网IP了,谢谢楼主。
咚咚 发表于2023-02-10 17:02:35一直想用IPV6连接VPN这样就不用在乎是否有公网IP了,谢谢楼主。

暂时还没有排期来做

消息来自爱快e云
小C 发表于 2023-2-11 15:52
暂时还没有排期来做

C 总啊  不说IPV6问题  服务端版本啥时候更新更新  加密协议也是  GCM啥时候能支持啊
问题是: 【服务端附加设置: local :: proto udp6】这个哪里可以操作?可以的话早搞了。客户端是可以自行修改,服务端不行吧?!
xiaohhl 发表于 2023-2-20 09:02
问题是: 【服务端附加设置: local :: proto udp6】这个哪里可以操作?可以的话早搞了。客户端是可以自行 ...