iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[3.X] 2.4.4外网不定时断线重连(没人处理吗?)

楼主

debug_syslog.gz (290.19 KB, 下载次数: 34)

升级到2.4.4后,出现了WAN1口不定时的重连,外网用的是电信对等100M固定IP,之前从2.3到2.4.3都没出现过这种问题,那天心动手痒升到2.4.4就开始出现这种问题,爱快主机为全新的联想主机:I7+4G+500G+2 INTEL82540,请帮我看一下。先谢谢了。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
楼主把技术报告导出来一份,另外是否有多余的网口呢,直接绑定一个wan2,线路接到wan2上去观察下
板凳

报告楼主,由于主机太好所以才出现以上状况,请换成1000左右的工控机,一切解决!!!
想不能楼主为什么要用这么好的机器来做一台路由器?当真是钱太多?
地板
大飞 发表于 2015-6-29 17:26
楼主把技术报告导出来一份,另外是否有多余的网口呢,直接绑定一个wan2,线路接到wan2上去观察下 ...
没有多余的网口,之前用2.4.3的时候很正常,从没有过断线重来的事。报告上传了,请帮看一下
debug_syslog.gz (290.19 KB, 下载次数: 34)

我也是这样 从2.3.1 后升级任何一个版本 都是外线连上就断