iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小C

[虚拟化] 小C深思---是否去掉WEB登录页部分争议内容。

关闭 [复制链接]
个人感觉这个问题解决方案有两个一个是直接去掉,另一个是把这个永久免费字体作为一个设置,客户如何不愿意看到这个永久免费字幕就可以在设置中将其隐藏掉。这样,小C就不用那么为难了。也可以让用户自定义web登陆页面的背景图片 支持用户用自己网吧的logo来做背景图片。
如果是永久免费,其实技术圈子里都会知道,不用在上面写这四个字的,这东东只要做得好,光口碑相传就能让爱快的市场份额越来越高的了
我看 还是按爱快自己的方式宣传吧
至于 安装维护也该重设一下自己的经营方略了
--为了长远的生存发展嘛
C大。 web认证页面可以DIY吧。 要改的自己去改 不要改的就留着宣传。
参考 http://bbs.ikuai8.com/thread-3830-1-1.html
众望所趋!!

本来我是希望去掉的,不过后来想想无所谓了.
比如ROS,很多网吧都是用的这个,可是ROS几乎全是盗版的吧.
可是该收费还是收费,没听说网吧老板说你的ROS是盗版的,所以便宜些吧
在比如说电脑城装的系统都是盗版的吧,可是没听说因为电脑城装的系统是盗版的应该免费给所有人装吧

不过也没有必要一定在网站首页和路由页面大大的写上免费两个字

最好有简单授权,哪怕授权就是为了更改名字
比如路由主界面写上,爱快公司授权XXX使用

这个XXX默认是<免费>或者<测试>字,可以通过注册码更改为其他字,
比如爱快公司授权龙帝国使用
比如爱快公司授权千龙酒店使用
比如爱快公司授权千龙酒店200终端使用
里面的字随便变,反正客户也不可能深层的技术探讨.
而更改这几个字是象征性收费了,比如收个5元10元的
这样爱快也把平时纯粹测试和玩的用户,和打算正式使用的商用用户通过这种机制筛选出来了.

可以去掉的