iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: lrving163

[问题反馈] 微信认证不跳转问题

我的一直不会主动跳出认证,要打开浏览器才行,而且到期后就不能连网,也不能再次认证了,要关WIFI重开才能认证
我的小米max不能认证,但2S就行
qqeeyy88 发表于 2016-11-28 23:04
我的一直不会主动跳出认证,要打开浏览器才行,而且到期后就不能连网,也不能再次认证了,要关WIFI重开才能 ...

这种情况跟手机有关系统,换个手机试下。我的不同,三台手机一样,但行的时候一起行。用小白测试也三台正常 。技术员讲我的手机问题,但我一直测试,几个地方证明不是手机问题 。
fyang 发表于 2016-11-28 10:38
换版本之后,弹窗就可以跳转到微信了? 这种情况应该是不存在的吧。268本地测试过,微信连wifi没问题的 ...

不讲收入,就算是认证的人数也下降严重。用过一台小白测试正常。技术讲我的手机问题,那三台同时有问题,又同时可以?
fyang 发表于 2016-11-28 10:38
换版本之后,弹窗就可以跳转到微信了? 这种情况应该是不存在的吧。268本地测试过,微信连wifi没问题的 ...

133WIFI也是要跳转微信支付的。比爱快正常时的速度快得多,你们应该向他请教下,是不是那里要优化下。我也想爱快做得越来越好。
再顶上去。。。。
我的也是这样子,有时候跳过认证,打开网页还是能打开的。就是排版不正确,多刷几次就能上网了,很奇怪