iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[网络设置] 基于VLAN多拨 加个多拨助手

楼主
需求建议
目前版本: 3.2.3
使用环境: 其他 
需求程度: 我好紧急的
联系方式(仅官方人员可见): 您无权查看此信息
类似功能截图:
基于VLAN多拨能加个多拨助手不  不然这个多拨不能同时多拨一个账号  宽带的账号在有限的时间能同时拨能多拨   这个时间就几十毫秒  没助手实在不好拨号  基于物理网卡 能50拨  基于VLAN就能几拨了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持1 反对反对
推荐
同求,这个功能太刚需了,单WAN汇聚多台光猫VLAN进行拔号,而且又是可以单账号多拔的。基本于物理的并发多拔,在基本VLAN的就没有。
沙发
楼主好,如需多拨可以直接使用基于物理网卡的混合模式,为何需要在基于vlan的模式下支持多拨呢,因为线路太多吗?
板凳
一条线不是卡吗 多条宽带叠加多好
地板
同求,现在联通线路都是帐号绑定VLAN
主要想多要几个外网IP吗

猫是4个口能接4条线
同求这个功能,vlan接入了两条不同的线路,支持的话就太棒了!
附议,楼主的需求我正好也需要
小老弟 发表于 2019-7-17 18:30
楼主好,如需多拨可以直接使用基于物理网卡的混合模式,为何需要在基于vlan的模式下支持多拨呢,因为线路太 ...

有些地区,PPPoE需要在vlan下拨号
例如,我这里就是在vlan41下拨号,才能成功
同求能基于VLAN的并发多拔助手。