iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[3.X] VPN拨号+域名分流方法无法实现访问外国网站,求助。

楼主
经过我多次实验,使用VPN拨号加域名分流的方法,是不能访问facebook  youtube   twitter这些网站的、。

从技术上来说,路由器使用vpn+域名分流,是可以现实将facebook.com以及youtube.com等这些网站分流到VPN上来的,从而绕开工信部对于诸多国外网站的屏蔽。
论坛里也有人使用这样发方法成功翻墙,具体参照http://bbs.ikuai8.com/thread-33559-1-1.html网友 做的。我的设置一切正常,但是却不能访问外国网站,直接用VPN帐号在PC上拨号,是没问题的,可以直接访问外国网站,速度还很快。

我的设置图片如下。
1.VPN已经成功拨上号。

2.多线DNS已经设定为 8.8.8.8 ,同时已经取消了DNS代理,没有勾选。

3.域名分流也做了。

最后结果就是没法访问那些国外网站,但是用PC直接拨号,却一点问题都没有。 我甚至怀疑是不是要重启一下才行,后来发现重启之后还是一样。
请教:我是哪里设置出了问题???

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 支持支持 反对反对
推荐
所以我才说...需要在域名里面添加该网站用的CDN网络...
爱快是需要自己手动维护域名分流列表的...
如果你觉得不知道啥域名啥域名才是可以的话...那你完全可以去找GFWlist的目录...照着里面的域名都输入进去...

不好意思...爱快目前还不支持域名导入功能...

PS:youtube的视频域名通常是googlevideo.com和youtu.be
所以,你还是按照我帖子里面给出的域名一个个输入进去吧...别偷懒...
沙发
楼主,访问这一个域名的时候,实际是打开多个域名的
你上面的帖子,我也看了,你按照里面的域名分流填写的域名填写,填写后,再测试试试
还有就是,你测试的这个PC,确认下这个PC的DNS配置是否正常,是否可以正常通过上国内网络,如果可以才行
板凳
爱快技术支持06 发表于 2016-5-25 19:46
你上面的帖子,我也看了,你按照里面的域名分流填写的 ...

你后面问的问题,PC使用的爱快的分配的地址,可以正常访问国内,在此基础上再拨号VPN出去,然后可以实现访问youtube等网站,一切正常,也可以访问国内网站。

另外你说的,是不是意思说要连同www主机名一起填上?我也试过把分流写成 www.youtube.com.但是依然没有效果。
地板
爱快技术支持06 发表于 2016-5-25 19:46
你上面的帖子,我也看了,你按照里面的域名分流填写的 ...

是真的没有效果
1442052029 发表于 2016-5-25 19:55
你后面问的问题,PC使用的爱快的分配的地址,可以正常访问国内,在此基础上再拨号VPN出去,然后可以实现 ...

域名分流填写这些,试试

爱快技术支持06 发表于 2016-5-25 19:57
域名分流填写这些,试试

这些是不同网站的吧?我例子中只是做了youtube和facebook。
按照这么说的话,访问youtube和facebook 和twitter需要填写这么多吗?也就是你上一个回复所说的‘打开的不止一个网站“:
???

具体的是哪个我不确认,你尝试按照这个写试试  发表于 2016-5-25 20:24
爱快技术支持06 发表于 2016-5-25 19:57
域名分流填写这些,试试

你说的没有错,我错认为只要添加youtube.com就可以打开youtube网站了。
但问题又来了,我按照这样做了,youtube主页可以打开,但是里面视频还是打不开的,估计视频又是放在另外一台服务器上的。而且谷歌也是打不开。
那这样问题就来了。假设我要访问A网站,这个网站背后有4个域名,但是他只告诉我 a.com。那我如果要访问这个网站,在爱快里设置 a.com还是起不到作用啊。

本地抓包测试呗,就是先直接PC拨号,抓包测试,然后在分流  发表于 2016-5-25 20:25
这些大网站都有几百个以上域名的,每打开一个网页都要连接若干个不同域名,所以你要找到所有域名添加进去
买个付费的VPN就100多块一年,何必这样搞法。