iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: python96998

[网络设置] 强烈建议出带客户端的分流模式

slbbs 发表于 2014-10-5 11:59
如果好用我愿出2万。

你有个屁2W
python96998 发表于 2014-10-5 13:04
可以这么说:你们根本不懂网吧。

..同感。。看来他们是不会在乎网吧这块了。。其他网吧无用的功能倒是开发出很多,哎。谁叫网吧以后也不让放广告呢
mrlong 发表于 2014-10-6 21:07
不是说有,是技术上可以实现
可以监控桌面,可以。。。。。的很多
你说没做,怎么向别人证明?

客户端开发出来。。可以让客户自己做选择。。可安可不安。。自己做决定不比没得选好吗
不要纠结了,我这里得到的信息是不会做客户端。
您的帖子属于需求方面,我这边也不好做太多的回答,帮助您转移到产品需求建议区,
那里有专业的人员回答您的问题。
python96998 发表于 2014-10-5 13:06
为什么爱快不以市场来决定产品呢?自己觉得不行就不开发了。网吧才是愿意出钱的。 ...

其实爱快的经营方式让我想不明白,现在家庭路由横行的年代,智能流控+离线下载基本上是个公司都能做出来,关键是一堆人愿意买单,它都不做,专注于WIFI收费认证它也墨迹了这么久,到现在企业需要的功能没做完整,网吧需要的功能它又好像不在乎,整个一混日子的感觉。

而且有种你们需要什么我不管,我想起来什么就做什么,并且我还不收费。

就说这么多,默默的等我的小盒子
匿名  发表于 2014-10-9 07:48:35
光纤加AD的网吧用起来效果太差,协议识别的不准,还是客户端配合是最好的。
客户端 流控只能适用于网吧。在其他环境是完全不能应用的。相信爱快做非客户端流控可以和客户端一样好
客户端有没有对于我来说没所谓,指不过爱快端口分流要做好一点就行了。