iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[3.X] 260网吧8天使用.技术宅们,进来LOOK一下

楼主
稳定运行了8天,说说感受吧   我这边的环境电信70M 网吧260台机器
1:带宽分配的问题  网吧坐满的时候看流控策略的流量视图 游戏最高优先给2000KB 但是怎么跑都跑不满。最多时候900KB/S
所以我游戏只给了1500KB 。 网页给了2000KB  这个坐满的时候会跑满 .网络视频也是给2500KB  开始的时候给2000KB 不够用 加了500KB 。P2P下载我给4000KB 试过3000KB 人多的时候跑满。所以给4000KB多给一点不一定跑满 。但是你计算总带宽的时候 也就是网页2000KB+网络视频2500KB+P2P下载3000KB(左右)=7500KB了 再加上其他未知 游戏什么的应该有9000KB
2:网卡流量视图和流控策略视图 不对等 这个问题需要修改一下  出了什么问题不知道看什么视图才是准确的
3:测试过用IKUAI 7层控制来限制广告  但是不知道域名过滤 和跳转 这3个哪个好点 65秒广告其实也没什么
4:游戏协议有待加强多识别 。(建议小C让我们帮忙抓好游戏端口 IP等等协议 直接上传开发那边。这样协议更新快)
5:防火墙应该加强  这个可以稍等

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 支持支持 反对反对
沙发
沙发,楼主,你保守了
板凳
samxzq 发表于 2013-10-26 15:17
沙发,楼主,你保守了

不是我保守,是带宽不够
地板
好马,顶你一个
wl4236820 发表于 2013-10-26 15:22
不是我保守,是带宽不够

我觉得够了哦,由于120优先级比较好,只要单协议不超总带宽,可以放大胆去弄,你可以试一下以下:

534306413 发表于 2013-10-26 15:30
好马,顶你一个

谢谢 有什么不对的地方麻烦指出
samxzq 发表于 2013-10-26 15:34
我觉得够了哦,由于120优先级比较好,只要单协议不超总带宽,可以放大胆去弄,你可以试一下以下:

可以试试 等人多的时候测试一下
CPU老是50%左右 蛋疼..
wl4236820 发表于 2013-10-26 16:16
可以试试 等人多的时候测试一下

嗯,视频协议总下载那里如不够,而发现网页和游戏又有余的话,可以加到5000的。
samxzq 发表于 2013-10-26 16:24
嗯,视频协议总下载那里如不够,而发现网页和游戏又有余的话,可以加到5000的。 ...

已经适当的调整了 目前还在观望