iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[版本剧透] 2.31 交作业了。。。

楼主

昨晚我在LOL时,小刘哥远程升级然后好心帮我重启了!
用了一晚上,感觉并没什么改变,网页没传说中的一点就开(除了爱快官网)
换了几个DNS都一样,
不知是不是我设置问题网页还是要等等加载。
深夜和早上打LOL时 卡了一B!
我的环境是12M+8M  双ADSL PPOE拨号 大约20人左右使用!我用的是一键流控,智能模式
之前用2.30还好点,如果说快的,还是2.14的时候一直以来的配置都一样,并没去改变什么设置,只是直接升级版本而已!

只是真实体验,并不是黑爱快,在这再次感谢爱快的努力
期待正式版...

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
推荐
wayos 还不是一样..特别是分流的都经常失效
板凳
我始终还是觉得  要是单线  wayos才是最好的选择啊
地板
zz3656 发表于 2015-2-6 11:45

期待一下2.31吧,作为WAYOS老用户,对他们真没好感
我感觉2.31打网页的速度真的比之前开了好多哎。
zz3656 发表于 2015-2-6 11:45

我记得你这个头像在某论坛上。。。
奔跑 发表于 2015-2-6 11:55
期待一下2.31吧,作为WAYOS老用户,对他们真没好感

wayos最恶心的就是广告。
TMD还有成人性用品广告,弃之不用了。
不过他的智能流控现在无出其左右,宽带利用率能达到85%~90%。爱快智能流控这块,太弱了。手工流控,能保证效果,可是利用率才60%,对于我等8M家庭用户,伤不起啊。

wayos 才用了一天我就拆了~HZZ还好点,只是免费的限制太多
爱快技术支持02 发表于 2015-2-6 11:56
我感觉2.31打网页的速度真的比之前开了好多哎。

如果所有网页都似打开爱快官网那样闪开就好了
ミ陽の茪n 发表于 2015-2-6 12:09
wayos 才用了一天我就拆了~HZZ还好点,只是免费的限制太多

我的还是4wan授权版,40块买的,嘿嘿。这授权码,用一次就绑定的。
免费版和收费版功能是一样的,你自己不会用。免费版授权时间只有半年,基本都是搞什么微信活动发的。收费版授权是终身。但是不管你是否免费,都有广告。就这点不爽,交了钱,还来广告,戳X盟老母,生出这群脑残货。注明:原来是没有广告的,广告是他们后台自己加的。要没广告,可以,再交钱。TMD,交了钱,能保证多久没广告,X盟已经没信誉可言了。so,放弃。
asuscheng 发表于 2015-2-6 12:18
我的还是4wan授权版,40块买的,嘿嘿。这授权码,用一次就绑定的。
免费版和收费版功能是一样的,你自己 ...

我用的是PPOE功能~免费版限制账号