iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

3.03 端口分流Bug

楼主
请官方自己测试
3.03版本
流控分流-分流设置- 上下行分离
无法添加任何设置
无法保存
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
您好,能详细描述下您的信息吗,比如使用的浏览器是什么。
板凳
我这边刚测试使用的304版本,进行添加都是没有问题的
建议您切换为火狐浏览器进行操作再看下结果。
地板
秀字营 发表于 2018-1-27 21:50
我这边刚测试使用的304版本,进行添加都是没有问 ...

用的360浏览器,其他没试过,反正填完设置,一点保存 正常的应该在最上面出现一个绿色的条 显示完成
我咋个点都是橙黄色的条,而且上面还是空白的,不显示任何错误信息
我的问题和你差不多,也是303,不过是协议分流,添加了显示保存成功,但就是没有~~
用了搜狗和QQ浏览器,IE11也是这样~~~
gaojf 发表于 2018-1-28 16:05
我的问题和你差不多,也是303,不过是协议分流,添加了显示保存成功,但就是没有~~
用了搜狗和QQ浏览器,IE ...

你还能保存,我是一点保存就报错
xcf_1989@qq.com 发表于 2018-1-28 21:30

您好,还希望您使用火狐浏览器进行操作验证下问题点。
极可能是浏览器兼容的问题导致的, 您先按照我说的确认下是否OK.
我们再进行进一步分析和处理好吗
xcf_1989@qq.com 发表于 2018-1-28 21:30

极可能是浏览器兼容的问题导致的, 您先按照我说的确认下是否OK.
我们再进行进一步分析和处理好吗
秀字营 发表于 2018-1-30 15:33
极可能是浏览器兼容的问题导致的, 您先按照我说的 ...

这个问题不是技术回复过我 说是版本问题 下一个版本会修复 为什么管理员还是强调浏览器问题 没有通气过? 内部? 忽悠?
selang8888 发表于 2018-1-30 22:08
这个问题不是技术回复过我 说是版本问题 下一个版本会修复 为什么管理员还是强调浏览器问题 没有通气过? ...

没什么忽悠不忽悠的概念, 爱快技术做出的回答都是做出本地判断后的验证后回答。
为何不使用火狐浏览器确认下是否如我所说呢。
关于页面保存协议分流也好, 上下行分离也好, 我这都是有实际操作测试验证的
在303版本 以及在304版本 都i有测试验证的