iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[版本剧透] 初尝爱快2.5,多图杀猫。

楼主

本人使用爱快的时间很短,可能说的不足,勿喷。
下面就把自己认为改动的地方贴上来了。
感谢小刘提供测试,废话不说上图。
主界面,CPU优化比2.4.3要略好。不知是否本人升级后没有重启,有时候会略卡,在操作界面上。

内网监控,增加了终端类型的判断。不过识别率不高。
每一个功能界面都增加了问号,实在是太方便小白了。估计技术人员被小白烦死了,想出来的大招。

什么时候同一网段的IP地址可以按顺序排列呢?

来到了AC控制界面,瞬间被吸引了,界面大爱啊。32个赞。

2.4G和5G,信号强度可选。增加定时重启AP功能。

行为记录来了。你期待吗?

QQ和网址浏览记录。

不知道为什么,浏览记录没有显示呢?难道是没够一天?

二级路由检测。小子看你还跑!

最后说一下,爱快真的不错,做为一款路由。而且固件是免费的。。。哎呀··谁扔的鸡蛋。。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
推荐
增加了终端类型的判断。不过识别率不高。
----------- 这是因为那些终端的流量太少了,还没有判断出来
沙发
URL记录理论上马上就可以有的,一会反馈下,今天的版本修正下
板凳
其他都很好,就是特烦那个动态图,能不能搞成数字化的。。。
地板
2.5有没有web认证radius
小C 发表于 2015-7-13 14:28
URL记录理论上马上就可以有的,一会反馈下,今天的版本修正下

收到

木有
QQ和网址浏览对机器配置要求比较高,如果机器比较差还是关掉吧。
每个ap就不能加上速度显示吗?可以看到哪台ap跑满
ceo 发表于 2015-7-13 14:41
QQ和网址浏览对机器配置要求比较高,如果机器比较差还是关掉吧。

只是吃硬盘而已
这两天功能会持续完善