iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 淡淡烟草香

大写的尴尬!为啥爱快在我这里破不了百兆魔咒?

淡淡烟草香 发表于 2018-2-11 18:22
WK!原来我表达能力这么差!那么重新表达一次:
按照你说的位置查看到,本来默认设置就是自动协商的,但 ...

这哥们可以啊!
我只知道 ,虚拟机会出现各种不可理喻的问题都是正常的。。我玩这东西N年了。ESXI 还略好一点,特别是做了储存池的。
尽量用物理主机测试爱快。 会有很多惊喜。
另外,WAN口到光猫的线   光猫 的工作环境也相当这样重要。
尽可能的确保每一个环节避免木桶理论发生  才能达到峰值速度。

留在这里个教训。网线要用自己剪的!魔咒这次是真破了。

再重复一次,网线要用自己剪的意思是,确定8线全通,五毛钱一米的可以用,五毛钱以下的就算了!!!后来人千万注意!!!
淡淡烟草香 发表于 2018-2-12 22:22
再重复一次,网线要用自己剪的意思是,确定8线全通,五毛钱一米的可以用,五毛钱以下的就算了!!!后来人 ...

我做网线10多年了   生产环境的Wan口到光猫的线从来都用京东的6类机制网线     真心不一样。
兄弟水晶头尽量用1块钱一个的   网线也尽量用好的   环节管控好    客户会很省心.