iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

爱快AP能不能修改自身的SSID的MAC?

楼主
爱快AP能不能修改自身的SSID的MAC?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
楼主您好,这个目前是修改不了的。
板凳
爱快技术支持01 发表于 2019-4-2 15:40
楼主您好,这个目前是修改不了的。

赶紧开发啊。。。太容易被针对了
地板
caoliang313 发表于 2019-4-2 18:26
赶紧开发啊。。。太容易被针对了

这个您可以需求建议区直接提交给产品
对于技术帝来说,都是小问题…………
至于你说的被针对,我还是想不明白……

ccqs01 发表于 2019-4-3 01:16
对于技术帝来说,都是小问题…………
至于你说的被针对,我还是想不明白……

多ssid  多mac  并且能改。批量改。  
  没有对比就没有伤害  主要是隔壁ros可以
现在很多场景需要这个功能,开发出来应该很容易
come85 发表于 2020-6-13 11:42
多ssid  多mac  并且能改。批量改。  
  没有对比就没有伤害  主要是隔壁ros可以 ...

多SSID的ikuai AP是支持的,我都在用。至于多mac的就没办法了。爱快本身就不支持。
至于修改MAC地址,上面我说过,对于技术帝来说,小意思。呐,这个就是我修改的MAC地址。
1A 2B 3C 4D 5E 6F(实际71)