iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: leoshen

老是自动断开wifi特别iphone

wifi自动断开大概是啥意思?   wlan继续连接  但是没有网络还是    wlan断开了?
我最近有遇到这样的问题     路由器不给分配ip地址   上不了网,   但是地址池有大量的空余

后来关了ikuai的dhcp   用另外一台路由做dhcp服务器   问题就解决了

kevinisbug 发表于 2018-1-29 00:03
wifi自动断开大概是啥意思?   wlan继续连接  但是没有网络还是    wlan断开了?
我最近有遇到这样的问题   ...

出现问题的时候,DHCP日志里面有客户机申请IP地址的记录吗?

如果可以重现环境,可以直接联系下我们看下,或私信留下联系方式,咱们看看问题
leoshen 发表于 2018-1-28 23:56
或者说用爱快硬件路由,或者 爱快成套设备会不会呢?

直接无线小路由做二级路由,爱快路由LAN口,连接这个小路由的WAN口,小路由开启DHCP测试下哪
爱快技术支持06 发表于 2018-1-29 18:05
出现问题的时候,DHCP日志里面有客户机申请IP地址的记录吗?

如果可以重现环境,可以直接联系下我们看下 ...

DHCP日志里一切正常。   
现在过年放假  回家了     店里先用其他设备帮我分配IP地址  年后 升级内存,再重新部署再折腾试试看 ,不行再请你帮忙。 我觉得ikuai没问题      我在想想.
谢谢你
你的小路由带机多少了?有没有试过直接ping主机延迟多少?
这问题一直存在
爱快技术支持06 发表于 2018-1-29 18:06
直接无线小路由做二级路由,爱快路由LAN口,连接这个小路由的WAN口,小路由开启DHCP测试下哪 ...

你好,按你的这方案测试。一切正常。所有iphone手机和安卓手机熄屏后,都是收信息几秒收到
爱快技术支持06 发表于 2018-1-29 18:05

如果可以重现环境,可以直接联系下我们看下 ...

查看了所有日志,dhcp呀,系统呀,操作呀等等,都没有错误提示
我也是同样状况,只要接爱快的ap就会。用其它小路由挂爱快下面就不会。现在把手机wifi的自动登录关了会好些
leoshen 发表于 2018-1-28 23:48
但是,不是用爱快的情况下,iphone熄屏后收信息(比如微信)最多延迟几秒收到。用了爱快呢,延迟几分钟很正 ...

你反馈的这问题,本地无法测试出来,如果你有环境对比可以说明问题,直接联系下企业QQ4008773227,咱们来看下这问题。
我家用租房环境,使用的其他路由,直接连接外网,电脑连接无线上网,登录微信时,如果手机是息屏状态,也是有延迟将近1分钟才出现提示亮屏。(苹果6S)