iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[系统设置] 强烈建议听听用户的声音。

楼主
需求建议
目前版本: 254
使用环境: 小区 
需求程度: 我好紧急的
联系方式(仅官方人员可见): 您无权查看此信息
类似功能截图: -
希望把系统做成模块化的,基础包就最基本功能,这样对硬件要求也会更低。需要什么功能自行下载扩展包安装,对于普通用户,很多功能都用不上的,而且。。。对大容量的磁盘太过于浪费了,一个系统才几百M,剩下的几十G怎么用???所以。。。强烈建议开发FTP功能,《《《路由加NAS加离线下载》》》是现在路由的基本功能吧,还有。。。强烈建议支持USB网卡,稳不稳定这个真不用担心,我一直用usb网卡,毛是没有。。。现在最大的问题依然是读心系统,希望做成本地认证和读心认证(可选其一使用或者共存)功能,很多用户都是商业覆盖的,如果问题多了,要按违约处理,就麻烦大了。

现在才发现,爱快=唉,快?

希望能听听用户的声音。。祝越做越好,给别人施工使用的硬件都是爱快。。。支持。。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
自顶。。。让更多的用户看到,希望尊重用户需求。。。
板凳
一直非常尊重用户的需求,您说的FTP啊,NAS这些,其实更多都是家用需求,而爱快其实主要还是做商用环境的
关于本地认证这个事情,首先我们支持自定义,您可以自定义到本地,然后数据都使用本地的,而爱快自己是不会放在本地的,最多在本地放一个缓存,因为现在更多的认证方式和以后的SAAS发展,肯定都是云上的
地板
小C 发表于 2015-8-24 10:16
一直非常尊重用户的需求,您说的FTP啊,NAS这些,其实更多都是家用需求,而爱快其实主要还是做商用环境的
...

模块化的需求呢???这个我想你能理解它的好处吧。。。
...

只要做出了模块化的产品   那些都不是事。。。
...

你们把云真的想多了!
fhlmshxha 发表于 2015-8-24 11:36
你们把云真的想多了!

您可以说说您的看法啊,只说我想多了,但得说出论据啊
商业环境没哪个敢用USB网卡,为了支持USB网卡牺牲ROM大小及稳定性不值得

NAS+离线下载 不应该交给爱快干,那些所谓的“智能路由”倒是都有这个功能

提高包转发速度、智能QOS,分流等等才是回归路由本质,不实用的功能加上显花俏臃肿

家用的TP那些够你用,要功能集成刷OP、DD、TT,前段99的Y1S也挺好折腾。。

人多、要求高、不想浪费硬件,就用ESXi,给爱快分配512M内存、512M磁盘够你用,再装黑群晖当NAS。

与其增加USB网卡驱动,还不如搞定单网卡VLAN扩展

认证这个梗,只能祈祷bm.ikuai.com不会挂
————————————————————————
如果你是OEM主板,一般都是REALTEK螃蟹网卡。那请用ESXI 5.5及以下版本,新版对瑞昱网卡支持不好,即使做驱动整合包,一样会Ping严重丢包
小C 发表于 2015-8-24 17:49
您可以说说您的看法啊,只说我想多了,但得说出论据啊

我还没见到几个企业什么都在用云!安全性的问题!数据银行不同于现实中的人民币银行!数据有私密性,人民币是共通的!所以我基本上没有什么数据放在银行!以上为个人观点!