iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 807334223

[系统设置] 软路由如果能够利用起剩余空间做为NAS存储也不错

路由做好路由的事,NAS做好NAS的事,感觉这样比较好吧
没有好与不好,看各人的,还有看ikuai的定位。
以前我就提过,但是ikuai不是定位家用级别的,在家里面用,要是一个功能用个设备,那电费受不了。
当时我就是想家里面有人在线看电影,又不影响我玩儿游戏,这个功能能满足,但是不能满足我需要有个nas存储的需求。
自己想办法用虚拟机,或是openwrt一类的,但是限速不是很好,所以现在我直接弄的双线。
我觉得还是有必要增加MAS功能的,多个功能没有坏处,用户多一种选择,可以为快爱增加用户未偿不是一件好事。

最近想买nas的时候,确实发现路由自带选择可以节省不少成本,  发表于 2018-2-6 12:59
这功能还是感觉有必要,首先对于流量很大的网吧,对网络环境要求高的,可以选择不启动这功能,对于家用,小型企业这功能还是满不错的,想我公司就是一个小型企业,对网络要求并不高能上网就可以了,当是很多软件跟文件还特别用一台机器来做NAS,就非常不方便了,功能希望是有,选择用不用,这就看大家用在什么地方。。。
那就想啊哈哈
按照楼主的想法,我们最后造了个万维网.