iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 口口

[跟到底] 以后谁再问,哪个版本最好用,我会大声告诉他2.7.8

关闭 [复制链接]
gd小兵 发表于 2017-6-29 20:11
是哪个版本开始做了会话保持啊?建议确认测试一下是否需要分流443好点了。 ...

官方的说法别太当真。网银跳线具有随机性。很早以前就反馈过,他们要我提供测试环境,然后,就没有然后了。
主要是多线环境,经常莫名其妙问题~
网通走网通 电信走电信   其他走宽带,分流了网络下载,网络视频,文件传输,其他应该和测速软件,网页有时候打不开,打开下载东西失败,分流在单线上没问题,再就是个别游戏 比如大话西游 动不动检查更新进不去
好用么,对等+AD 部分视频网页往对等跑导致游戏延迟不稳定,吓得我赶紧降级
很好用。我的就是多线环境。很稳定
当我看到是对双线的优化,然后就还保持2.7.4,感觉这个我还很满意。毕竟我单线嘛,没必要升级重启一下嘛。主要是看那个持续运行时间比较爽~
546667053 发表于 2017-6-28 20:14
好用不好用设置是关键

其实设置了也不一定好用。毕竟现在的企业越来越刁钻
ISP运营商不给别的运营商的回流流量
CDN设置多重限制,不允许多重访问
网站用多重域名,你想分流也不容易

到最后还是放弃乖乖用一个运营商的线算了
口口,,,来我这交一下版权费,,,
365365 发表于 2017-6-29 21:32
官方的说法别太当真。网银跳线具有随机性。很早以前就反馈过,他们要我提供测试环境,然后,就没有然后了 ...

官方也太官方了!!!!!
口口 发表于 2017-6-28 14:29
前排占楼!
那些投不好用的,请给出不好用的理由,具体问题具体分析!这样也能方便我们一起进步!
...

可能你觉得很好用,但是我使用中感觉没有2.6好 稳定是没得说 主要是打开网页方面 升级到2.7.8后 网页方面不少问题 经常网页一直是等待中,比如QQ 入口进入QQ 空间 经常一直等待 使用上级路由 或者其他网络 就OK 没有问题
我更期待爱快官方配套手机APP的出现 据说3.0会有?