iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我望云

[跟到底] 不测不知道一测吓一跳,大家能说说自己软路由的功耗吗?

x18007608025 发表于 2015-9-12 18:35
没试过用的是PS头的键盘

一直在用啊,怎么了?
j1900需要配个交换机,1037可以不用交换机,6口的,我现在就用这个,不过计较这些没多大实际意义,这些软路由本事就是工业用的,
J1850+2G内存+8Gssd+intel I340T2
待机0.3瓦,开机9瓦,启动最大功耗12瓦,正常运转10.8瓦
以上
我望云 发表于 2015-9-12 18:19
J2900神龙见首不见尾啊,目前最新的14纳米N3150和N3700才是首选,不过还没出双口板子,工控机就更不用 ...

J2900的主频是2.41睿频2.66,N3700的主频1.6睿频2.4,双方的二级缓存都是2M,孰强孰弱应该不用我说了吧,哈哈!
飞创科技 发表于 2015-9-13 00:51
J2900的主频是2.41睿频2.66,N3700的主频1.6睿频2.4,双方的二级缓存都是2M,孰强孰弱应该不用我说了吧, ...

你这是十步笑八步啊,都差不多的东西,有货有多网口板子才是王道
Memphis 发表于 2015-9-12 19:18
J1850+2G内存+8Gssd+intel I340T2
待机0.3瓦,开机9瓦,启动最大功耗12瓦,正常运转10.8瓦
以上 ...

低得有点不可思议,不知道为啥确实有些人的待机功耗非常低。
我望云 发表于 2015-9-16 17:19
低得有点不可思议,不知道为啥确实有些人的待机功耗非常低。

因为用的不是台式机的电源,是那种一体机的板子,插笔记本电源的。
主板来自联想
ietuufcu 发表于 2015-9-12 09:55
没听说1037U比J1900强。 另没看到过J2900的带机量测试。J2900也没比J1900强太多,只是主频高了些。J2900主 ...

是的,只要支持多核心,j1900 明显比1037u强。更别说制程的进步,带来的功耗大大降低。
D525和1037u,相比j1900来说,的确是坑货。
楼主说的对,买新不买旧,永远是真理。
Memphis 发表于 2015-9-17 09:12
因为用的不是台式机的电源,是那种一体机的板子,插笔记本电源的。
主板来自联想 ...

问题应该就是这里了,我回头看了下,发现大多数待机功耗低的都是用DC主板的,有机会我也买块试试。
都用 軟路由 了 還會擔心 電費嗎??? XD