iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[JS模板] 问问是否可以将无线网卡作为LAN发射发射WIFI

楼主

RT,我插入了一个FAST无线网卡,但是系统里面不能识别.有办法吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
咱们不支持无线网卡和USB网卡的。
需要使用无线的话得您在内网中接一个无线设备才行
板凳
大飞 发表于 2016-1-9 22:13
咱们不支持无线网卡和USB网卡的。
需要使用无线的话得您在内网中接一个无线设备才行 ...

也就是必须双网口才行?
地板
嗯,一个做lan,一个做wan
就是不支持无线网卡功能啊,强烈建议官方加入这一功能。插在主板上的无线网卡已经识别到了,但是爱快没有相应的功能模块来控制和使用它
又是个小白,WIFI不分发射端还是接收端,这就好比,你的主板与硬盘,哪个是发送端,哪个是接收端?你的电脑网卡与交换机,哪个是发送端,哪个是接收端?你的手机与你连接的基站,哪个是发送端,哪个是接收端?……你说的清楚吗?数据是双向传输的,不论在哪端都是一样的。
9622315 发表于 2016-1-12 14:19
又是个小白,WIFI不分发射端还是接收端,这就好比,你的主板与硬盘,哪个是发送端,哪个是接收端?你的电脑 ...

我就是用笔记本的无线网卡当ap 能分配ip但是不能上网 求解

你做NAT相关设置了么?  发表于 2016-1-14 09:48
C大大曾经明确表过态,爱快是不会支持无线网卡的,亲们死了这份心吧!!
虚拟机上跑爱快,无线网卡才能用上
9622315 发表于 2016-1-12 14:19
又是个小白,WIFI不分发射端还是接收端,这就好比,你的主板与硬盘,哪个是发送端,哪个是接收端?你的电脑 ...

求解怎么做nat设置 我是无线网卡当wan有线网卡当lan还要做nat吗