iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[2.X] 建议爱快加上修改MTU,几乎所有路由都有的功能投票....

楼主

投票看看到底有人关心没.....外网,拨号,那边的MTU设置,不知道这样算不算明确了
单选投票

投票已经结束

87.10% (27)
12.90% (4)
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
写的不明确,应该是防火墙--高级设置里面.  MSS值设置换成MTU设置,
板凳
秀字营 发表于 2014-1-4 11:44
写的不明确,应该是防火墙--高级设置里面.  MSS值设置换成MTU设置,

抱歉,是拨号哪里,不是防火墙,我改改
地板
也错了.现在外网拨号没有MTU设置,所有的都在防火墙的高级设置里面的MSS设置,全局的, 你应该描述清楚点袄.说把MSS换成MTU更直观
秀字营 发表于 2014-1-4 12:01
也错了.现在外网拨号没有MTU设置,所有的都在防火墙的高级设置里面的MSS设置,全局的, 你应该描述清楚点袄.说 ...

抱歉MTU和MSS是两个东西,没有替换的必要,就是想说加上外网哪里的MTU设置不是防火墙的设置谢谢
qq13965366 发表于 2014-1-4 14:25
抱歉MTU和MSS是两个东西,没有替换的必要,就是想说加上外网哪里的MTU设置不是防火墙的设置谢谢 ...

现在防火墙里的设置MSS就是外网拨号的限制. 现在是全局的.   你的意思就是把这个改成MTU或者增加个 MTU在外网里面不就是这样吗
秀字营 发表于 2014-1-4 15:26
现在防火墙里的设置MSS就是外网拨号的限制. 现在是全局的.   你的意思就是把这个改成MTU或者增加个 MTU在 ...

是的,在外网添加个MTU设置,就是拨号哪里
顶顶更健康````````````

对滴对滴,就是这个,貌似所有路由器都有````````