iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: python96998

[2.X] 网吧用户是否需要客户端进程分流方式

走光钎绝对不卡,走ad实在不现实,什么都卡
ad上传够,这个爱快做不到
python96998 发表于 2014-10-8 14:10
你考虑过10M光纤不够吗?用爱快肯定是不够的带160台。

考虑到了啊,你十兆1280KB,我拿出来800给游戏独用够用了,其他的分流协议分流失败后走默认网关也就是10M的光纤,这个时候我会做个协议分流失效的策略,限制这写分流失败走默认网关的协议占用很小的光纤带宽。这个有什么问题吗?
秀字营 发表于 2014-10-8 16:25
考虑到了啊,你十兆1280KB,我拿出来800给游戏独用够用了,其他的分流协议分流失败后走默认网关也就是10M ...

理论是你说起来是这么回事。理论上都可以,但实际操作又不是这么回事,第一如果游戏识别了,走游戏策略,没问题,如果游戏没有被认别,走默认线路,你说的给了很少的光纤给没有认别的,这时不就是引起游戏卡了吗?
问题就在于,协议的不准确性。这样必须要把光纤做默认网关,我都试过,用的其它路由,如果游戏做默认的线路的,根本不够,也是限制了速度的。但其它路由可以不让光纤做默认线路。因为客户端不管你协议怎么变,只要游戏的路径没有变,就不会到默认线路。而其它的永完不可能走到游戏这条光纤上,因为在策略里,游戏这个策略在其它策略之前。默认的线路是在最后一条
说多也没有用,实验出直知。还是那句话,到我网吧来测试,如果你们觉得不方便,你们自己找一个网吧来测试。
他就不明白  越来越多的未知把主网关默认线路占满了导致游戏卡  他以为限制一下未知的上传就可以了?未知协议属于共享式带宽,全部未知共享一个未知限速  对未知限速又不行 ik如何实现楼主的要求??
做一个客户端分流网吧用,小区自己用协议分流,这不是多好的吗,网吧安什么软件都不叫流氓软件。公安,文化,计费,无盘软件都有监控功能,象爱快给顺网做的其实就是进程公流。无盘软件都监控了工作机的进程的。如果不用流氓软件,网吧都开不起了
python96998 发表于 2014-10-8 17:22
做一个客户端分流网吧用,小区自己用协议分流,这不是多好的吗,网吧安什么软件都不叫流氓软件。公安,文化 ...

兄弟干脆你写个客户端,我们来支持你的客户端吧
python96998 发表于 2014-10-8 17:22
做一个客户端分流网吧用,小区自己用协议分流,这不是多好的吗,网吧安什么软件都不叫流氓软件。公安,文化 ...
兄弟干脆你写个客户端,我们来支持你的客户端吧

支持,,,支持。。。。支持。。。
不为别的 只为了提高积分,谢谢!!!