iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[2.X] 爱快能否支持USB外接有线网卡

楼主
整了一台超小的工控机做爱快路由, 但是只有两个网口,因为要做WIFI免费用,有线收费,所以和爱快技术聊了一下,斟酌再三只能用三网口最为省事和方便设置策略,我春节一直在想这个事情,绞尽脑汁,想到能不能用拓展USB口网卡的方式增加网卡呢?所以在淘宝上看到这个网卡 加载AX88772A这个芯片的驱动,看看爱快能不能支持呢,对我来说很重要的,亲,麻烦技术了!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
推荐
推荐
USB网卡用的怎么样,群主
推荐
USB网卡目前不支持
推荐
然后支持吗?有人来现身说法吗?
只是增加一个驱动不是什么问题,明天我们就上班了,到时告诉您确切增加时间,您看可以么。
小C 发表于 2014-2-5 15:33
只是增加一个驱动不是什么问题,明天我们就上班了,到时告诉您确切增加时间,您看可以么。 ...

好的,太谢谢你们了,就等着你们的USB网卡驱动了!
这个,对老笔记本,发挥作用很大,哈哈.
好像老笔记本,保有量很大的.
小C                                             
USB的网卡一定要好一点的。我就最担心USB的网卡掉线呀,以前用过几个USB的网卡。不过用起来真的与PCI的网卡稳定方面相差也太远了。。。
桂桂 发表于 2014-2-5 18:04
USB的网卡一定要好一点的。我就最担心USB的网卡掉线呀,以前用过几个USB的网卡。不过用起来真的与PCI的网卡 ...

什么逻辑啊,你担心质量问题,就自己用好一点的啊,

自己范围内的问题,你担心个屁(对这个功能).
USB的网卡,稳定性,从原理上讲,一定是过关的.

不稳定,那只是兼容性和做工的问题.   我觉得品牌大的,新芯片的USB的网卡,用起来很舒服的.没什么区别.
有了驱动,usb网卡不再是鸡肋了。