iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qq86118393

[3.X] 研发03,小C ,520最新版还是有WEB认证限速BUG

梦里听海 发表于 2016-5-21 14:07
我也是从头看完的,特别支持你说的。

有问题可以说

我最看不惯这些自以为在爱快很有地位的人,就算你是这里的公司老板,我也我权力发表我的意见,只是对于外人,我只想让他做观众即可,用不着你跟我bb.就一个你的人,我没放你在眼里,我用不着你,你也用不着我,何必烫这底?你觉得我说话是要求,是我对一个产品的要求,不是对人,对你ok?别bb.?
就事论事的说,web认证限速得确是个非常头疼的问题。因为设计认证计费就必须设置套餐,设置套餐就必须设置带宽(速度)。我设置了3种套餐,20元对应3M带宽;25元对应4M带宽;30元对应5M带宽,结果网速乱的一塌糊涂,折腾了几个月找不到问题(把缓存都去掉了),现在用户都基本买20元的套餐有,因为他们说速度没啥区别!最近才知道是ip限速的事。但凡用web认证计费,估计都绕不过这个坎,都会抓耳挠腮,因此这不应是个小问题。另外,对于计费来说,能让终端自动充值也很重要,希望官方自己有续费平台。知道爱快的兄弟辛苦,论坛态度也很好,所以默默等待,希望花会早点开! 重要的事再说一遍,套餐限速和官方自己的续费平台特别是对用web认证的人很重要
qq86118393 发表于 2016-5-21 11:08
你是脑袋秀多了?逗了吧?好好看文章,多读书,我同一个类型的用户认证,不同的速率也会时常出现这样的情况 ...

我没说是多个用户呀,我说的也是同一个用户,前后用了两种认证方式。
看完整篇帖子跟回复 我就不说啥了!不过建议有知识的楼主有空看下《做人要厚道》这本书。做为非官方的人员我也不bb多送出以下几条希望大家能有所感悟:一、珍惜缘分 和气致祥 二、以德报怨 与人为善 三、微笑待人 以情感人 四、互相信任 信守承诺 五、言有分寸 勿伤他人 六、勿贬他人 抬高自己 七、灵活变通 屈伸自如
总结了最重要的一句话 所有的问题都是用户的问题  爱快一点问题都没有   不思进取的做法
宏骏 发表于 2016-5-22 00:44
看完整篇帖子跟回复 我就不说啥了!不过建议有知识的楼主有空看下《做人要厚道》这本书。做为非官方的人员 ...

赞,赞,赞,赞,赞,赞,
wafmmc 发表于 2016-5-21 22:31
就事论事的说,web认证限速得确是个非常头疼的问题。因为设计认证计费就必须设置套餐,设置套餐就必须设置 ...

知己啊不错不错
宏骏 发表于 2016-5-22 00:44
看完整篇帖子跟回复 我就不说啥了!不过建议有知识的楼主有空看下《做人要厚道》这本书。做为非官方的人员 ...

书读的少,你这射手能力太低,你说啥?那么有文化咋不去做讲师?来这里做?
zzzazzz 发表于 2016-5-22 02:57
总结了最重要的一句话 所有的问题都是用户的问题  爱快一点问题都没有   不思进取的做法 ...

让他们继续掩饰下去,我就事论事
djtonni 发表于 2016-5-22 08:00
赞,赞,赞,赞,赞,赞,

跟他了,就会这贴一下,那贴一下就给当神了,哈哈