iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

认证----MAC绑定地址不正确

楼主
如开户,WEB认证,给用户A开通帐号密码123
B使用A的帐号就会显示MAC绑定错误之类的
能不能直接改成认证失败?
单选投票查看投票参与人

投票已经结束

63.64% (7)
36.36% (4)
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
这个没必要吧,现在就是提示认证失败呀而且还提示是MAC 绑定地址不对的原因。不是挺好吗。
板凳
便衣钓手 发表于 2015-7-8 09:00
这个没必要吧,现在就是提示认证失败呀而且还提示是MAC 绑定地址不对的原因。不是挺好吗。 ...

如果企业对这方面就不是很好,不方便管理..人些人自己改了MAC地址..用别人帐号就直接上了.
地板
当多可客户端使用相同的认证账号进行认证的时候,会最后一个账号优先,把之前认证过的用户挤掉,之前的用户需要重新认证才能上网,提示mac地址不存在应该是您内网的三层交换机开启了路由功能吧。或者一个机器同事使用pppoe拨号和web认证是有提示mac地址不存在。
爱快技术支持04 发表于 2015-7-8 11:06
当多可客户端使用相同的认证账号进行认证的时候,会最后一个账号优先,把之前认证过的用户挤掉,之前的用户 ...

就是给A开的帐号,B拿去用,MAC地址自动绑定的.

B认证的时候会提示MAC地址绑定错误,
想让B认证的时候直接显示为认证失败,不让B知道是因为MAC地址绑定才不能认证的.
哈哈,官方技术真是不懂装懂啊,回答的都不是一码事,楼主的建议很好,是做运营的该考虑的重要细节,希望可以修改一下。
wulonghongye 发表于 2015-7-8 11:36
就是给A开的帐号,B拿去用,MAC地址自动绑定的.

B认证的时候会提示MAC地址绑定错误,

哦。明白您的意思了,您之前没有说账号有绑定mac,我一直就是当个问题看的,而且您说的提示我也理解成mac地址不存在了,正确的提示是mac地址不是绑定地址,您已经给账号绑定了mac地址了,为什么还要吧这个账号分配给不是这个mac地址的用户呢,这有提示就是为了能够更快的找到问题。去掉了有什么好处呢?
爱快技术支持04 发表于 2015-7-8 11:57
哦。明白您的意思了,您之前没有说账号有绑定mac,我一直就是当个问题看的,而且您说的提示我也理解成mac ...

就企业来说,,,人家二个关系好...人家愿意给啊,,,,现在他们都下载手机改MAC的软件...我去....上午你用用,下午我用用..因为这个玩意对于公司来说是管制的.这样的话,没法管制了....原本他们也不可能知道为什么登录不上了.这不都有提示了!~